Тема закрыта

Причина: 0

Восточные танцы, два вопроса

первый вопрос: где можно купить пояс для восточных танцев и примерная стоимость сей радости?
второй вопрос: кто хочет тоже научиться танцевать восточные танцы? Я хожу на Амундсена 68а, может кто рядом живет и кому по вечерам скучно и есть желание потанцевать вместе будем ходить? ;)

Дракониха

Пояс платок для занятий у нас в городе продается только одного вида. с монетками, в мире ткани, монетки для начинающих не рекомендуют, звон отвлекает, по этому так без пояса и хожу. Можно купить в инет магазинах, там поинтереснее, заказать в турляндию или египт, можно сшить самой, даже если просто кусок ткани бахромой обшить, движения будут по другому выглядеть. Можно конечно сразу и твердый пояс расшитый сделать, но смысла нет имхо если пока костюм полностью не планируете, разве что если в удовольствиеСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:15

Иноходка
монетки для начинающих не рекомендуют, звон отвлекает,

а мне педагог сказала, что надо, как раз чтоб чувтсвовать лучше ритм свой

Иноходка
можно сшить самой,

руки не из того места растут :(

Иноходка
Можно конечно сразу и твердый пояс расшитый сделать, но смысла нет имхо если пока костюм полностью не планируете, разве что если в удовольствие

планирую у нас с мужем через полтора года пять лет будет брака и хотелось бы для него в подарок станцевать

Дракониха
через полтора года

успеете сшить

Дракониха
мне педагог сказала, что надо, как раз чтоб чувтсвовать лучше ритм свой

Ну купите тогда с монетками, в мире ткани, порядка 200-250р стоимость :)

спасибо большое

а желающих потанцевать нет никого? :(

В Мире тканей, который у автовокзала на этаже, где фурнитура, нитки и тп.

Дракониха
кто хочет тоже научиться танцевать восточные танцы

Я хочу, даже костюм есть, напишите в какие дни занятия и время

nectary
в какие дни занятия и время

в четверг в 21.00 и в воскресенье в 18.00 занятие длится час

nectary
даже костюм есть

ну полностью весь костюм не стоит наверно одевать, там все в обычных штанах и топах, но если вы хотите выделиться ;)

Как жалко, но по времени не очень... В 9 я уже ребенка спать укладываю, папа у нас в данном процессе не желает принимать участие, если только в воскресенье - я подумаю, надумаю - напишу в личку, спасибо за идею :)

nectary
папа у нас в данном процессе не желает принимать участие,

мой тоже не желает, но я сказала, что раз он стал папой то и пусть с детьми проводит хоть два часа в неделю, и ухожу на танцы, он правда возмущается, но этого его право

nectary
В 9 я уже ребенка спать укладываю, папа у нас в данном процессе не желает принимать участие

Один-то раз в неделю может и уложить. Тем более жена для него будет стараться, учиться.
Мой, наоборот, мной гордится, перед мужиками нос задирает, что у него жена такая молодец.

Reggi
В Мире тканей, который у автовокзала

поясов нет :( и когда будут они не знают :( где еще их можно купить? желательно р-он Ленинский, м-он Ю-З

На рынках поискать, не?

Дракониха
поясов нет и когда будут они не знают

В атлант тоже заходили, который за углом? У них тоже были, в отделе фурнитуры

В любом Атланте посмотрите - часто там их вижу. Если будет дорога - то на Таганском ряду их умотаться, а вот по цене не сориентирую. Я начинала учиться танцам вобще без платка :)

Дракониха
где можно купить пояс для восточных танцев и примерная стоимость сей радости?

если не нашли пояс, купите платок с висюльками, мне они больше нра, от них нет шума очень не удобно заниматься когда все звенят ;)

Дракониха
кто хочет тоже научиться танцевать восточные танцы?

я на Визе занимаюсь :)

Рут (белый дракон)
На рынках поискать, не?

только если на автовокзале или УНЦ, но что-то я там их не помню

Иноходка
В атлант тоже заходили, который за углом? У них тоже были, в отделе фурнитуры

да, тоже нет и не придвидиться

Олька.(пай_девочка)
очень не удобно заниматься когда все звенят

кому как, мне так удобнее как раз, все свои движения сразу слышно где ровная тряска, а где и заикается

УРА, я нашла себе пояс в специализированном магазине :) осталось найти только желающих со мной ходить на восточные танцы

Дракониха
УРА, я нашла себе пояс в специализированном магазине

а что это за магазин?

Дракониха
а желающих потанцевать нет никого?

есть!!! только вот в октябре уезжаю в Турцию!)))скорее даже на месяц целый! так что вот и думаю..стоит ли начинать!

Дракониха
осталось найти только желающих со мной ходить на восточные танцы

Когда шёл сериал "Клон", все были повёрнуты на этих восточных танцах - и меня не миновало. Я училась по видеокассетам дома - оказалось совсем несложно, сначала трудно, потом пошло как по маслу. И потом проявился такой эффект: когда я танцевала, всё равно под какую музыку, хоть под рок - движения как-то помимо моей воли получались как в восточных танцах Надо сказать, мужикам это жутко нравится, на корпоративках все смарели тока на меня и слюной давились

Олька.(пай_девочка)
что это за магазин?

во дворце спорта на 3 этаже

Элина-Барилина
есть!!! только вот в октябре уезжаю в Турцию!)))скорее даже на месяц целый! так что вот и думаю..стоит ли начинать!

я думаю, что ничего страшного не будет если сейчас начнете, я тоже пришла а они уже во всю три танца танцуют, сейчас тож пытаюсь все выучить инстерном %)

Esme
Когда шёл сериал "Клон", все были повёрнуты на этих восточных танцах

я его даже не смотрела ни разу, а вот восточные танцы мне всегда были интересны, а учиться решила по трем причинам: 1. Хочу привести форму после родов, 2. эти танцы снимают многие комплексы 3. мужу безумно нравится, он прям глаз от этих танцовщиц не может оторвать, если на каких мероприятиях они танцуют, я тоже хочу, чтоб он так на меня смотрел и облизывался

Дракониха
во дворце спорта на 3 этаже

большой выбор?

Дракониха
я его даже не смотрела ни разу

мне нравился, даже пересмотреть хочу, хотя к арабам настроена мягко говоря негативно. А танец живота - это очень красиво, да, особенно в соответствующем прикиде, когда минимум одежды и всё блестит и позвякивает)

Олька.(пай_девочка)
большой выбор?

я сама не видела, муж ездил ;) но говорит там три цвета: 1. красный, 2. синий, 3. голубой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы