Тема закрыта

Причина: 0

Как не заплакать на свадьбе?

Есть у меня такая дурацкая особенность - не умею поздравлять близких-родных мне людей. Как только рот открываю - сразу в слезы.

Поэтому, стараюсь всегда в 2-х словах, типа "С днем рождения! Желаюсчастьяздоровьяуспеховвличнойжизни". Но вот предстоит такое событие, что двумя словами-то никак не отделаться - свадьба брата. :)
Я ведь урыдаюсь...
Что делать??????
У меня уже сейчас только при мысли, что мой родной братик женится, уже комок к горлу. Стала продумывать, что пожелать - так сразу и слезами улилась. А что на свадьбе будет? %) Решила в стихах что-нть, смешное, что ли.... Поискала в инете, читаю и опять плааачууу.....

Что делать? Посоветуйте, как не плакать? Как взять себя в руки? Не хочу я плакать!!!!!! ;)

Сделайте из этого фишку!!!!Обыграйте как нибудь...
Ну например...если не можете говорить тогда напишите на листах бумаги... и поднимайте постепенно их.
Мы ходили как то на свадьбу дак там одна женщина страшно заикалась,ее это спасло.

Глория-в-джинсах
что мой родной братик женится, уже комок к горлу

От счастья? Или? Выпейте валерьянки. Или коньяка немного. И подумайте о чем-нибудь постороннем. Колыбельную для брата не читали? Там мальчик звал на помощь зеленого павиана Джимми. Помогает ;)

Аssiya

или представьте, что все гости сидят голые в колпачках, как у Добби и ручками-щупальцами шевелят так пробьет на поржать, не до слез будет

Машка-мамашка
напишите на листах бумаги... и поднимайте постепенно

ага... спасибо за идею... Может, на самом деле, реквизит какой-нибудь в руки. Это меня и отвлечет... ;)

Аssiya
От счастья? Или

от счастья

Аssiya
коньяка

в моем-то положениии...

Аssiya
Колыбельную для брата не читали?

Нет. Даже не слышала.

Ольга (Лёлик)
или представьте, что все гости сидят голые

это не прокатывает в моем случае

Глория-в-джинсах
в моем-то положениии...

Ах, черт, не заметила. Сорри) Ну тогда

Ольга (Лёлик)
представьте, что все гости сидят голые в колпачках

и

Глория-в-джинсах
реквизит какой-нибудь в руки

Глория-в-джинсах
Нет. Даже не слышала.

почитайте. Я до сих пор перечитываю с удовльствием :) оно, конеш, щас наивняк полный, но в наше время это было изумительно. Впрочем, как весь Крапивин :) "Трое с площади карронад" еще и "Вершинины старший и младший" :) в обеих частях :)

Знаете есть такие книжки...даже не знаю чьи они...
Может видели такие ...разные серии бывают например о маме или любимым. Там в основном картинки животных ну и пара строчек.Не знаю понятно ли объяснила...

Машка-мамашка
есть такие книжки

Знаю.

Что сделать с этой книжкой? Идею подкиньте ;)

Сделать как бы слайд шоу...У той женщины это была большая коробка в виде телевизора.Было две рекламы, и сериал про молодоженов.у нее было много страниц с картинками и текстом распечатанные и вставленными в коробку..вооот.

Глория-в-джинсах
Как только рот открываю - сразу в слезы.

попробуйте поздравление прорепетировать дома перед зеркалом или детьми, когда дойдете до автоматизма, то перестанете вкладывать свою чувственность в слова, вы же без слез говорите

Глория-в-джинсах
типа "С днем рождения! Желаюсчастьяздоровьяуспеховвличнойжизни".

Меня на праздниках часто просят спеть песню в караоке, и причем выбирают такие душевные, что когда их поешь, голос срывается от нахлынувших чувств и слезы бегут, так неловко становится))) Теперь стараюсь заготовить песню заранее, порыдать в одиночку и потом уже отрепетированный вариант выдать на публику Сейчас репетирую [a url=www.youtube.com/watch]"Аист на крыше"[/a] , уже почти не плачу ;)

Я тож всегда плачу, ну ведь это тааак трогательно - свадьба. И ничего постыдного нет в слезах ))) Когда я плачу, то говорю 0 вот видите, слов больше нет, это из души уже эмоции идут ))))))) А текст поздравления вообще ж просто - вот от души, что желаешь, что думаешь о людях...

SimOne
уже почти не плачу

Нашла я поздравление отличное!!!! :) Нужен колокольчик. Где купить???????????

BUZZY
это тааак трогательно - свадьба. И ничего постыдного нет в слезах

Ой нет...... Это сразу мама заплачет, жених заплачет........ Он у нас переживает, что в загсе зарыдает
А гостей 50 человек. Нет уже. Хочу без слез!!!!! :)

Можно слайд шоу сделать из фоток (у вас нарверняка много) и все поздравление там написать. Обычно пока сама делаешь слезы текут, а потом уже легче, когда показываешь. Пример могу в личку скинуть.

Глория-в-джинсах

вот я такая же точно,тоже до безобразия сентиминтальная, но я

BUZZY
Когда я плачу, то говорю 0 вот видите, слов больше нет, это из души уже эмоции идут )))))))

или отдаю слово своему мужу сразу, пусть отдуваеться за двоих

броситься с рыданиями на шею брату "на кого же ты меня покидааааааешь!!!"

Мамулечка-красатулечка
Можно слайд шоу сделать из фоток (у вас наверняка много) и все поздравление там написать

Вот это, мне кажется, классная мысль Я бы так поступила И всё музыкой соответствующей обыграть

Глория-в-джинсах
колокольчик. Где купить???????????

в рыболовных магазах)))

Мне тетка одна рассказывала,чтобы не рыдать на своей свадьбе,она про себя грязно матюкалась,помогает говорит Главное вслух не сказануть случайно.

Элизабет
Мне тетка одна рассказывала,чтобы не рыдать на своей свадьбе,она про себя грязно матюкалась,

%) Этого не понимаю просто... ты говоришь добрые слова а про себя матюкаешься? Шизофренический бред какой то Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы