Тема закрыта

Причина: 0

как быть?

позвонила кума с оренбурга и говорит,приюти мою хорошую знакомую на недельку, пока она тут работу искать будет,вот как быть я расстерялась,я ее совсем незнаю,ни разу не видела,у нас 1 комнатная квартира,вот вы бы как поступили?

мама
на недельку

да без проблем. Больше - нет.

Отказать. Знакомая ваша сама должна понимать, что незнакомого человека пускать в дом нельзя.

мама
приюти мою хорошую знакомую на недельку, пока она тут работу искать будет,вот как быть я расстерялась,я ее совсем незнаю,ни разу не видела,у нас 1 комнатная квартира,вот вы бы как поступили?

Лесом слать. Поселится на пол года.

смотря скока вас там живет))

Der-Tod-Verliebt

я муж и дочка три года!

мама
я муж и дочка три года!

оооо, нет.
Ну и за неделю не найдёт она работу 100%

при таких условиях:

мама
1 комнатная квартира

мама
на недельку

мама
я ее совсем незнаю,ни разу не видела

я бы однозначно отказала... даже если бы жила одна в этой однушке... а у вас, я так понимаю, семья

mamaksenya

блин кума же ,что то в падло отказать,вот представлю мне нужно жить поменять тяжело же в наше время когда некому даже обратиться!

мама

В данном случае выйдет "чо временно - то постоянно". Таких "времянщиц" знаю, нахер надо.

мама
блин кума же ,что то в падло отказать

Она поймет (кума же), тут даже выдумывать ничего не надо. Объясните как есть... как нам рассказали.
PS. Кто такая кума?

пусть кума снимет ей номер в гостинице. А то она хорошо занимается благотворительностью за ваш счет. Если бы была большая квартира, и то еще вопрос, селить ли у себя НЕЗНАКОМОГО человека.

mamaksenya

крестная моей дочки!

Я бы отказала...

Лерелин
за неделю не найдёт она работу 100%

Потом будет тема- как тактично попросить человека сьехать?

Parawutik

да нет позвоню куме пусть выпроваживает!

Ну все равно, я не представляю как вы будете все жить в одной комнате, да с ребенком 3 годика!!!

mamaksenya
я бы однозначно отказала... даже если бы жила одна в этой однушке...

Вы сами то как сможете жить с посторонней тетей в одной комнате , и как ваш муж к этому относится?????

мама
да нет позвоню куме пусть выпроваживает!

А она попросит вас, чтобы вы разрешили ей пожить еще немножко.
Квартира ваша - вот вы сами и выпроваживайте.

Не.... я бы не пустила, кума-кумой, а жить даже неделю с чужой тетенькой и со своей семьей, нафиг надо... Это после работы не расслабиться, постоянно чувство напряга дома будет нее... Да и за неделю она вряд-ли на работу устроиться, а там еще недельку, две, и поперло... вам потом и совестливо выгонять будет, а кума и репу не почешет, чтоб от тетеньки вас избавить... Пусть эта тетенька квартиру снимет или комнату на первое время, а не чужим людям неудобства создавать! А потом уж на работу устраиваться ехать. Не... даже ради своего спокойствия в доме не приютила бы чужого человека.

я бы чего нибудь соврала :) чтобы отношния с кумой не портить. Сказала бы знаешь в любое другое время не проблема, но именно сейчас у нас живет тоюродная тетка мужа с детьми. Те обследование в больнице проходят ( ну или ещё чего нибудь ) и нас уже 7 человек в хате. Твою знакомую вообще некуда положить. Даже коридор занят . Ну что то типа так

да и врать ничего не надо. Так и скажите, что вас и так 3 в однушке, что тебя, кума, еще бы на недельку пустили, а незнакомого человека- уволь. Пусть другой вариант ищет.

мама
у нас 1 комнатная квартира

мама
я муж и дочка три года!

мама
вот вы бы как поступили?

mtrix
Лесом слать

Можно на мужа свалить, если сами отказывать не хотите. Что-то типа "мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало".
Короче, Вы, мол, с радостью, а вот муж - ни в какую не соглашается. Не ругаться же с ним из-за чужого человека.

MamaNatasha
Не ругаться же с ним из-за чужого человека.

хороший вариант.

На одну ночь перекантоваться я бы пустила, а на неделю в однокомнатную квартиру - однозначно нет. И врать бы ничего не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы