Тема закрыта

Причина: 0

Забыла не только пароль, но и логин Вконтакте.(((

Что делать?Будете смеяться, но даже адрес эл почты не помню, через которую там регистрировалась...(((((Просто обычно нажимала на эту вкладку - и попадала туда без пароля.А тут с моего компа человек заходил на свою страничку и потом, видимо, нажал на выход.Как мне теперь на свою страницу попасть вообще не знаю, у меня там и фотки и все-все все.... :y_0008:

зайти со страницы друзей,скачать фотки и сделать новую страничку

А ту, старую, так и оставить "беспризорной"?Думала, может есть какие-то варианты решения.

если забыли и от того и от другого,то нужно зайти на емейл и пройти по ссылке"забыли пароль"после этого заполнить данные(Подробно описано)когда придёт либо старый пароль от" мыла"либо новый,тогда нужно будет зайти в контакт и пройти по ссылке "забыли пароль"там прописать адрес" мыла"и вам на адрес "мыла"вышлют пароль от контакта %) ну как то так

rjagenka
зайти в контакт и пройти по ссылке "забыли пароль"

Это я понимаю, но моя проблема, что я не только пароль, но и логин забыла - а там вроде ТОЛЬКО пароль можно восстановить - ?

А разве логин у вас - не почтовый адрес?

У меня у одной возникла мысль, что автор просто решил взломать страницу мужа ( или МЧ)? Ну не помнить пароль ладно, ну логин, для особо забывчевых... Но если автор еще и мыло забыла, это будет уже грань...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 01:47

В контакте логин - это почтовый ящик... у меня тоже такое было...забыла и все...так я все ящики "перепробывала" ничего не помогало...оказывается я вместо @yandex.ru логином сделала @ya.ru %)

Линария
А разве логин у вас - не почтовый адрес?

Maximkina Mama
В контакте логин - это почтовый ящик...

О, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !ПОПРОБУЮ!

Maksimkina
У меня у одной возникла мысль, что автор просто решил взломать страницу мужа ( или МЧ)?

нет, зачем?

Я тоже не могу зайти на свою страницу, мне на почту не приходит пароль и все тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы