Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю санки. Подскажите какие. Фото

Для ребенка 1.5 лет, какие будут удобнее?

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 09:13Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 09:15

Есть еще варианты:

у нас вот такие, очень довольна

Лис©

это какие?)))

LadyFox

Прошу прощения . Сайт тормозит непростительно. картинка не сразу появилась

у нас как на 4 фото. Очень удобно. Можно и лицом вперед и лицом к маме и просто за веревочку

Kite
у нас как на 4 фото. Очень удобно. Можно и лицом вперед и лицом к маме и просто за веревочку

+++

Kite
у нас как на 4 фото.

Тоже. У них плюс - ноги не висят, как в 3 варианте. И с горки можно кататься под любой уклон - не сложатся, очень устойчивые :)
Первые - "Дэми" - говорят, скользкие, в смысле, ребенок в комбинезоне с них сползает. Хотя лучше послушать действительных пользователей :)

у нас санки как на 2 и 4 фото.... когда ветер на улице удобней 4 вариант, тк ручка переставляется, а так больше нравится 2 вариант, тк ребенок сидит повыше, ремни безопасности, складывается удобно - не надо еще и ручку тащить от санок.

Я к нашим 3-точеченый ремень безопасности сделала - вообще красота.

У нас 2 санок: номер 1 и такие как у

Лис©

Первые удобны в поездках, очень компактно складываются. У нас они без ручки, возим за веревку, к ним еще чехол есть для ножек. Скользит ребзь в комбезе это точно, с чехлом нормально сидит - ножки в чехол упираются. Для прогулок вблизи дома вариант как у Лис - очень удобные и ножки там есть куда поставить. Видела такие в магазинах с чехлом для ножек и крышей от снега. Жалко не встретился такой вариант, когда покупали.

у нас как 4 не пользовались, продаю

Девочки, всем спасибо. Надеюсь благодаря вашим советам, мы сделаем правильный выбор)))

у нас как на 4 фото. Всем довольна.

Ninusik
у нас как на 4 фото. Всем довольна.

Я тоже этой зимой буду санки покупать , но больше склоняюсь к №4 согласна с

Машерочка
с горки можно кататься под любой уклон - не сложатся, очень устойчивые

nika_555
когда ветер на улице удобней 4 вариант, тк ручка переставляется

ребенок у меня шустрый, на одном месте долго не сидит, на улице уже давным давно не спит, ножками больше любит бегать,нам скоро два годика и на улице нам интересно гулять, кататься на санках я думаю нам понравится, так что я скорей всего куплю санки под номером 4, а санки под номером 2 лично нам не подходят они какие-то лялечные и будут удобны малоактивным детям более младшего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы