Тема закрыта

Причина: 0

Как установить аську на телефон??? Срочно!

выхожу на работу, много контактов нужно поддерживать. с собой весь день только телефон будет. нужно установить аську. как это сделать? подойдет на любую марку телефона? сколько денег отдать?

блин, дак установка даже но компьютер платная

1. Настроить в телефоне GPRS, подключив сначала эту услугу у оператора, настройки тоже должны дать
  2. Скачать программу (jimm, bombus) либо через браузер телефона, либо на компьютере загрузить, а потом слить в телефон через провод, например. Для bombus нужна регистрация на сервере jabber-а, но можно вроде и из самой программы зарегистрироваться.

Спасибо, скажите а аськи разные бывают? Я вот установила аську с Рамблера, но разобраться пока не могу....

люди подскажите, а можно общаться по аське. например я с компа, а другой чел с телефона????

аноним
скажите а аськи разные бывают?

да, программ-клиентов много, например [a url=qip.ru/download_qip_ru]qip 2005[/a], [a url=qip.ru/download_qip_2010]qip 2010[/a], [a url=icq.yandex.ru/]icq 7 Яндекс[/a] (аналог Рамблера)...

аноним
можно общаться по аське. например я с компа, а другой чел с телефона????

да, можно. правда иногда может быть несовпадение кодировок и тогда будет приходить нечитаемый текст (например если с компа сидеть через ICQ2Go!, а с телефона через Jimm)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы