Тема закрыта

Причина: 0

Соседи-арендаторы топят, куда жаловаться?

Ситуация следующая.
Арендуем помещение в аккурат под одним из ставших в последнее время весьма популярными "массажных салонов".
И эти господа все время нас топят.
После очередных прецендентов, как правило, следующий диалог-звоним им, говорим, вот, мол, опять нас топите.... далее они : "Ой извините, извините, мы все исправим"...
И так по кругу..
Девочки, подскажите пожалуйста, куда в таком случае имеет смысл пожаловаться, чтоб жалоба возымела действие? Ну ведь достали уже...
Думаю, арендадателю жаловаться смысла большого нету, они с них имеют ар.плату, и скорее всего тоже ограничаться обещанием все починить.

Бармалей™
В суд.

это время...
а проблему хочется решить побыстрее.

У кого какие идеи, чем или кем их можно припугнуть, учитывая "интересный" профиль заведения?

Jula
И эти господа все время нас топят.

спермой ещё, подикана

Jula
куда в таком случае имеет смысл пожаловаться

Полиция Майами, отдел нравов )))))))

не, ну арендодателя не волнует, что ЕГО имущество портится? потоп за потопом, так и перекрытия рухнуть могут....

вот мне интересно, когда здается строительный объект, идут всякие согласования, например с пожарниками..
а есть что нибудь подобное на систему водоснобжения, правила прокладки труб там, ну я не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы