Тема закрыта

Причина: 0

квартира на сутки

В-общем такое дело... на носу день рождения. Собираюсь праздновать. На кафе денег не хватает, в сауну тоже только на полночи, да и не люблю я сауны и бани, дома наверху маленький ребенок. Ну в смысле у соседей. Особо не попразднуешь. В связи с этим решила снять квартиру на сутки. Вот хочу спросить кто нить уже с этим сталкивался? Что нужно учесть? За сколько времени нужно заказать квартиру? Нужна предоплата или нет? Проверяет ли хозяин, сколько человек по факту в квартире и тп?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 00:24

Снимали как-то. Хозяйка не проверяла. Звонила за сутки. Платили за полные сутки ,пробыли там ночь только.

trj15284xfjgnvs12
наверху маленький ребенок. Ну в смысле у соседей.

а в квартире на сутки соседей типа нет, тем более,

trj15284xfjgnvs12
в сауну тоже только на полночи,

ночь дебоширить собираетесь.

trj15284xfjgnvs12
на носу день рождения. Собираюсь праздновать

в узком кругу, или в очень узком?

а ключи как отдавали? утром? вот думаю еще, а если я захочу в 4 утра закончить банкет?)) то придется все равно до утра ждать?...

Миндалинка
ночь дебоширить собираетесь.

это вы сами догадались? Или вы ясновидящая?

ДоброжелателЬ
в узком кругу, или в очень узком?

суперузком!

trj15284xfjgnvs12
а ключи как отдавали? утром? вот думаю еще, а если я захочу в 4 утра закончить банкет?)) то придется все равно до утра ждать?...

Нам было удобно отдать в 7 утра. Так и отдали :) Заранее договорились ,что позвоним за полчаса до выезда.

автор
автор

спасибо большое за ответы, если кто-то еще сталкивался и может ответить на вопросы - жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы