Тема закрыта

Причина: 0

групповые фотографии детей в садике и школе

групповые фотографии детей в садике и школе - подскажите пожалуйста сколько это обычно стоит?
кто в последнее время делал? в садике предлагали? профессиональная? любительская?

nataekb2007
профессиональная

130 руб. 15х21
160 руб. 21х на сколько то там (не помню) - ну формат как А4

Сегодня должны фотать.

Нам недавно предлагали. Альбомчик листиков на пять. 300 рублей. Ниче такого - фотошоп. Я отказалась, по мне так стремно И потом - зачем мне фотки чужих людей. Мне нравилось как нас в саду фотали. В костюмах, персонально, портретами - а это - ерунда какая-то.

Lyusik
формат как А4

Дешево у вас как-то, где такое дают? У нас за этот год - выпуск в садике, общая в летнем лагере, и теперь первая общая в школе - от 220 до 250 руб. за формат А4

Самое главное - выберите по портфолио фотографа! Нас на простые открытки снимали - я чуть не обрыдалась((((( Абсолютная халтура!

nataekb2007
групповые фотографии детей в садике

заплатили 130 р, но так ужасно сделали :( я в фотошопе, так любитель, балуюсь немного, и то лучше сделаю. Заказываю только общую, все типа открытки и костюмы делаю сама.

NATA66
Дешево у вас как-то, где такое дают

В В. Пышме.

Pani C
зачем мне фотки чужих людей.

ваще %) Делали фотки в ясельной группе, в костюме моряка к туловищу 6-летки головы малышни приклеивали %) .

если б можно было, я брала бы в электронном виде фотку общую, и потом сама обрабатывала. Деткам для своей группы, делала бы гораздо дешевле, денежку брала только за распечатку фоток.

Должны быть в и-нете готовые шаблоны для групповых фоток, только личики вставил - и готово.
Работы на полчаса.
Фотограф нужен только сфоткать.

из "2 жирафов" фотографировали, что-то рублей 600 за 4 фотографии. Еще делали как-то календари на новый год, ~за 250 руб. не помню точно. Ужас ужасный был, ребенок как восковая фигура выглядел.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 11:45

всем спасибо! :)

NATA66
первая общая в школе - от 220 до 250 руб. за формат А4

У нас 270 :( " В подарок" 4 портрета Я сказала - нафига мне четыре то?
Вобщем, независимо от того буду я брать портреты или нет, цена остается той же

Мы в 4 классе вообще не стали фотографа вызывать. У одного мальчика сестра неплохо снимает, повела класс под цветущую яблоню, сделала несколько общих фото и кто с кем хотел. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы