Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлинника и коляски, как быть?

У нас запретили в поликлиннику заходить с колясками, максимум тамбур поликлинники, но там умещаеться всего 7-8 колясок. На улице не оставишь, потму что ли украдут, либо нагадят (бывает такие умные люди). Либо на улице холодно (скоро зима) и в ледяную коляску ребенка не положить :(
На дверях написали правила пожарной безопасности. с одной стороны правильно, а с другой, как быть то?
Даже если на улице оставлять и на замок пристегнуть, умельцев разных много, а в больничке иногда по 3-4 часа тусуешься :(
Я согласна за охрану коляски платить рублей 30-50, но кто ж охранять то будет :(

а если слинг или рюкзак использовать для похода в больницу?

trimpimpim
Ну ходи в без коляски.

не умничай а?

trimpimpim
а если слинг или рюкзак использовать для похода в больницу?

Это как вариант. С первой ходила пешком в поликлиннику, пока туда пока оттуда, вот считай и погуляли :) Да и со слингом зимой не очень удобно, сама в одежде, деть в одежде.

Слинг, эрго-рюкзачок.

Оля-я
в больничке иногда по 3-4 часа тусуешься

Ужас%)

Оля-я
trimpimpim
Ну ходи в без коляски.

не умничай а?

я то причем?

Оля-я
Да и со слингом зимой не очень удобно, сама в одежде, деть в одежде. нормально. одежду удобную. ну или слинг под одежду.

Девочки у вас в больничках тож нельзя с колясками? или только на сортировке такая красота?

trimpimpim
я то причем?

странно, я вапще то бармалея цитировала. Извини пож :)

ВЕЗДЕ(((( сорри
я на машине езжу. Иногда тоже думаю: прогуляюсь, а как вспомню про коляску.... Жалко,если сопрут, да и замка даже нет

Оля-я
со слингом зимой не очень удобно, сама в одежде, деть в одежде.

да нормально, мне удобно было. тоже в поликлинику без коляски хожу. не продумано все таки у нас это. когда ходила на коляске, то пристегивала ее. и брала с собой одеялко, заносила с собой в поликлинику. чтобы когда домой пошли, коляска холодная, постелишь в нее одеялко (предварительно согретое на батарее в поликлинике. и бегом домой)))

Оля-я
Девочки у вас в больничках тож нельзя с колясками?

у нас нельзя. оставляла на улице раньше.просто рядом со входом. щас не хожу с коляской.только в слинге,ибо малыш совсем разлюбил свой транспорт.ездит на маме.

Оля-я
Извини пож

у нас как обычно, всё лучшее детям :(

Оля-я
у нас как обычно, всё лучшее детям

ага, мне еще нравятся неработающие лифты в 5этажных поликлиниках. Тащишь-тащишь...

у нас вапще полуподвал, там во время пожара, легче из окна выпрыгнуть, чем до двери добежать :(

на автовокзале ходим в 5-ую детскую. всегда оствляли на улице коляску (и инглизину, и трость, и даже велик недавно), пристегиваем ее замком и без проблем. возле поликлиники специальные перила сделаны, чтоб коляски пристегивать замками.

зимой если ходили в поликлинику, то всегда забирала с собой покрывало, чтоб потом на теплое положить ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы