Тема закрыта

Причина: 0

Моя хата с краю...

А кто-нибудь пойдет 17 сентября в "Космос" на общественные слушания? И вообще: вас волнует - кто будет у нас сити-менеджером или по барабану?

Мамырлик
вас волнует - кто будет у нас сити-менеджером

Волнует, только там уже все решили.

SvetlanaN
Волнует, только там уже все решили.

чего-то тоже так кажется :(

волнует,только во первых-работ уникто не отменял,во вторых

SvetlanaN
там уже все решили.

SvetlanaN
там уже все решили.

меня почему то сейчас нисколько не волнует, никуда не пойду и даже не слышала ни про какие слушанья

мне по барабану. устала от них. :(

Мамырлик
по барабану

:)

Мамырлик
17 сентября

работаю, так что не пойду

а типа раньше народ выбирал
ниче не изменилось, просто теперь все тоже самое, только официально

Мамырлик
кто-нибудь пойдет

у меня муж собирается.
я ему говорю

SvetlanaN
там уже все решили

и ничего эти слушанья не изменят
но он все равно хочет идти. ради чувства, "сделал все, что от меня зависело".

Я хочу сшходить, но страшит меня что-то предполагаемое количество посетителей сего действа....если они даж в коридор Космоса хотят стулья ставить....

не волнует, ибо

SvetlanaN
там уже все решили.

Мамырлик

кто-нибудь сомневался? что я там буду?

Брусик
не волнует, ибо
SvetlanaN
там уже все решили.

BUZZY
но страшит меня что-то предполагаемое количество посетителей сего действа.

ХА, вы бы видели раньше где проходили публичные слушания, в каморке 1,5 на 1,5. Туда еще фиг зайдешь, не пускали цуки административные. В какой-нибудь газетке тиражом 2 экз. публиковали сообщения о них, вот никто и не знал, а если и знали, то войти элементарно не давали

Дусёчек
мне по барабану. устала от них.

Дамиана
Мне по барабану И даже не стыдно. Вот губернатор год назад сменился, а лично на моей жизни это вообще никак не отразилось. Думаю только сам сити-менеджер заметит разницу

тоже того же мнения. :)

Мамырлик
по барабану

SvetlanaN
только там уже все решили.

В смысле все решили? Если вы имеете ввиду ситименеджерство, то конечно решили, а вот на счет кандидатуры или вообще выборности - все можно изменить!!!!!

Соль бемоль
"сделал все, что от меня зависело".

молодец Ваш муж!!!! Пока мы живем под девизом:

Дамиана
Мне по барабану И даже не стыдно

Соль бемоль
и ничего эти слушанья не изменят

Капучино
меня почему то сейчас нисколько не волнует, никуда не пойду и даже не слышала ни про какие слушанья

так и будем жить в ж...как быдло, которое постоянно в стойло загоняют:(

Мамырлик
так и будем жить в ж...как быдло, которое постоянно в стойло загоняют

мы и так, и так будем. Стоит ли переживать...

Мамырлик
так и будем жить в ж...как быдло, которое постоянно в стойло загоняют

Оль на стадо будут слушанья похожи. ПРосто те кто придут на него будут участвовать в фарсе очередном и все. Ничего ты не поменяешь. Если только совсем кардинальные меры как в 17 году, в 91 :( .Но по мне хрен с ними пущай воруют, но войну и пустые полки я лично больше не хочу.

Lenka07
Оль на стадо будут слушанья похожи

:) ну так-то организованность пока идет идеальная. если г-н Петлин не включит свое тупоголовое упрямство, чтоб все сорвать, то должно идти все в идеале!

Lenka07
Но по мне хрен с ними пущай воруют

так уже все разворовано:(

Lenka07
но войну и пустые полки я лично больше не хочу.

слушай, ну уже начало положено пустым полкам:( - недовольство растет и во что оно выльется - фиг знает:(

блин, я тока проснулась :boom: кроме того что слушания будут завтра в космосе ни чего не знаю. А когда? И на сколько это все по времени? Ой, еще надо же сына с кем то оставить...
Вот спросоня роюсь на е1, там регистрироваться еще сначала надо?

Kite
А когда?

в 14.00. По 2 минуты на выступающего, 15 мин на доклад. Если завтра все не супеют, слушанья продолжатся в пн.

только мне тоже кажется, что это все фикция.

Дусёчек
мы и так, и так будем..

оптимистичненько
сдается, что мы уже там)))

т.е. надо до 14.00 приехать к космосу? А не сначала слушаний пустят? А если выйдешь обратно пустят? (чет наврятли кто у меня с сыном 15 часов просидит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы