Тема закрыта

Причина: 0

В чем моя вина? не пойму!

Девушки, ну, пристыдите меня что ли... Не могу понять, в чем я виновата. Сейчас ходила гулять с дочкой сорвала 9 желтых кленовых листочков(там 7 кустов росло по 1-2 с каждого). Стою чищу листочки от щитовки, думаю, вот жаль, растения..Подбегает ко мне бабушка и начинает ругаться.. "Их только вчера посадили, а вы их портите!!!"и все в таком духе.. Я говорю, что откуда я знаю, когда их посадили и порчу их не я, а щитовка.. Она продолжает. Я тоже говорю, что листья опадут и взяла их не много.. Мне говорят, мол когда сами опадут, тогда и подбирай. Но мне нужны сейчас. В общем, много я о себе узнала, но вот не могу понять, что такого сорвать желтый лист осенью...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:10

у бабули обострение осеннее. Плюньте и разотрите.....и это.....того.....больше не рвите листья

млин, ну надо же ей с кем то поговорить,
хотя бы так

в следующий раз оглядывайтесь (чтоб бабушек рядом не было), зажмуривайтесь (чтоб совесть не мучала вдруг) и рвите. :)

Погода в доме
.....и это.....того.....больше не рвите листья

Basillica
в следующий раз оглядывайтесь (чтоб бабушек рядом не было), зажмуривайтесь (чтоб совесть не мучала вдруг) и рвите.

Спасибо учту!!!!

Погода в доме
у бабули обострение осеннее. Плюньте

ага, это у них массовое, к сожалению... :(

NewNola
Но мне нужны сейчас

NewNola
9 желтых кленовых листочков

для кленового сиропа что ли? ;)

jersan
для кленового сиропа что ли?

скорее для букета из кленовых листьев ;) там опавшие могут и не подойти. Листья упругие нужны :)
КСтати где нашли клены ? колитесь :)

jersan
для кленового сиропа что ли?

Нет, для апликации!!! :)

Lenka07
КСтати где нашли клены ? колитесь

А не боитесь Там вас могут об..ругать...

Lenka07

они только с вредной бабушкой в нагрузку ;)

Lenka07

Ну всё, бабушкам пора вставать в заслон...

NewNola
но вот не могу понять, что такого сорвать желтый лист осенью...

По-моему, ничего страшного, вы ж не ветки ломаете ;) Мы иногда даже летом несколько листиков можем сорвать

jersan
они только с вредной бабушкой в нагрузку

Да, она не вредная, просто ...ну, не знаю, может жизнь у нее не сложиласьь. Вот зачем тогда на виду сажать, надо было в квартире...

не обращайте внимания у них маразм.им делать нечего. ;)

Кстати, интересно, она поняла, про щитовку-это реальный вредитель...Он сожрет все клены, если их не обработать...

была не давно в Москве там столько кленов,так здорово!очень красивое дерево и листья конечно тоже.и там нет этих вредных бабок сидящих на лавочках.

Клены мне тоже очень по душе..Такие красивые листья!!

А мы сегодня с сыном на бульваре рвали желтые и красные листья с яблонь, для аппликации, хоть бы кто подбежал и ругнулся.

NewNola
Сто мужчин могут построить лагерь.Чтобы создать дом,нужна женщина(Р.Лампа)

Может Л.Рампа (Лобсанг Рампа) ? ;)

NewNola
Нет, для апликации!!!

в дендропарке у УПИ который очень много разных видов листьев можно найти и кипарисы есть. Мы каждую осень там собираем.

Ололо
Может Л.Рампа (Лобсанг Рампа) ?

Ага! Он самый..Думаю, он не обиделся, что я его имя сократила до Л. :)

NewNola
Думаю, он не обиделся, что я его имя сократила до Л.

А как думаете, не обидится, что вы его Лампой обозвали?

NewNola
(Р.Лампа)

NewNola
что такого сорвать желтый лист осенью...

да вообщем на вашем месте на этом внимание не обостряла бы!мало ли что могут наговорить эти чудные старушечки :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 10:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы