Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь начинал учить китайский язык?

Собралась изучать китайский язык, но незнаю куда податься. Если у кого-то уже есть такой опыт, посоветуйте, плиз, языковую школу. Заранее спасибо.

SUPERgirl
Собралась изучать китайский язык

зачем? ;) разговорный? ;)

школа конфуция, при УрГПУ

а не проще сдать квартиру китайцу?
это с инглишем али фрэнчем проблемы..

хотите учить китайский, вам в русско-китайскую школу на Машиностроителей 29
Офис 106
у них есть сайт свой, поглядите

Переселиться на Сортировку - китайский и въетнамский обеспечен!

я самообучением лет 5 назад собиралась заняться, но енто очень трудно, решила, что в китай вряд ли поеду,типа нафига мне ето надо - бросила, а в этом году неожиданно поехала в китай, было обидно, что бросила..... но мечта так и осталась - выучить китайский..... кстати перед самитом у нас в городе набирали волонтеров и бесплатно в школе конфуция их обучали, как я тогда жалела, что имею работу и не могу пойти волонтером.....
реально, я бы пошла в школу конфуция, про них вроде хорошие отзывы....Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:33

5 лет учил китайский в ВУЗе, и ни капли не жалею. Учил и фонетику,и написание, и чтение. Очень трудный и интересный язык. Если есть желание и возможности, попробуйте начать изучать. Конечно, лучшекогда преподаватель языка сам является его носителем.

Я советую Институт Конфуция, правда, за полтора года 130 000р. надо заплатить(Институт Конфуция находится на Чапаева).

Может хватит пиарить? Осталось только телефоны написать.

Да никто и не пиарит-человек спросил, вот и посоветовали.

VickyTwiggy
Институт Конфуция, правда, за полтора года 130 000р. надо заплатить

дорого, см. выше

WISH
Осталось только телефоны написать.

легко

Статейка на глаза попалась:

Медведев посоветовал гражданам РФ переходить на китайский язык
Граждане РФ и КНР должны изучать языки друг друга, заявил Дмитрий Медведев, побывав в центре русского языка Даляньского института иностранных языков, в ходе официального визита в Китай.

«У наших стран очень тесные отношения, чем больше китайцев будут знать русский, а русских – китайский, тем прочнее и более многообразными будут наши связи», – пояснил президент РФ. Об этом же он говорил в интервью китайским журналистам незадолго до приезда в КНР. Тогда Медведев отметил, что уровень взаимного доверия в российско-китайских отношениях никогда раньше не был столь высок.

Медведев также сегодня посетил Российское воинское мемориальное кладбище в Люйшуне (Порт-Артур), а также встретился с российскими и китайскими ветеранами Второй мировой войны.

Во время визита в Китай Медведев встретится в Пекине с председателем КНР Ху Цзиньтао в Пекине и посетит в Шанхае Всемирную универсальную выставку «Экспо-2010», передает Yтро.ru.
Так что вы не зря суетиться начали

Объявление видела : Китайский, англиский ул.Куйбышева,38оф 215 тел 8-9122968566 сама не звонила тоже хочу выучить язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы