Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен мужской костюм!

Всем добрый вечер! Умоляю подскажите, где можно срочно взять мужской костюм.

Прокат? Иль купить...

мы много где искали в центре от 45 тысяч,в итоге купили на таганском ряду в свадебном салоне,наш российскийм за 7500!а вы на сколько расчитываете?

Нам не на свадьбу.Нужен какой нибудь простенький,недорогой. А где можно на прокат взять?

Tatyana05
Tatyana05

могу продать.размер 48-59.новый.цена 1200.у меня их два.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:35

А вы в каком районе?и какого цвета?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:39

около т.ц. карнавал.чвет тёмно-синий ближе к чёрному.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:46

А какого цвета?если что сегодня можно подойти будет?

пожалуйста,без проблем :)тел.я вам оставил,звоните-адресс назову.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 19:47

на таганке от 1500 бишкековские продают цвета разные,и костюмы не подразделяются свадебные или нет!!!!!

Темно-синий не подойдет нам...

а что, магазы Пеплос и иже с ними позакрывались, если народ не может себе ничего купить?

мы с мужем в Дирижабле купили за 6000 (да, тоже удивилась) - костюм+ галстук, расцветка прикольная. Приталеный, в общем супер, прозводство Россия. В Пеплосе выбрать нечего, расцветки ужасные, какое-то старьё, ничего современного. Цены там от 5000. На Таганском бы вообще ничего покупать не стала.

есть фирма, раньше они только оптом торговали, а сейчас и в розницу, Цвилинга 18, тел 260-3603
самый дорогой мужской костюм 3500, рубашки по 250 р, галстуки огромный выбор, только работают они пн-пт, с 10 до 17...для неработающих или отпрашиваться... :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 10:27

В дирижабле очень нравится мужская линия и конкретно бутик Valenty. ;)

Tatyana05

Есть костюм 48 размера немецкий. Темно коричневый в полосочку. Цена Ваша.

Nata1756
В Пеплосе выбрать нечего, расцветки ужасные, какое-то старьё, ничего современного.

а-а, всё ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы