Тема закрыта

Причина: 0

Во что тут верить?

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но в моей жизни происходит что-то странное. В течении уже полутора лет я хочу съездить в одно место, на несколько дней, сейчас у меня там сестра живет. за это время пыталась 3 раза и все эти три раза что-то мешало мне это сделать (беквально за несколько часов до вылета). В последний раз то, что помешало, вообще по всем ззаконам случиться не могло, такое бывает оооооочень редко. И все это повлияло на мои другие планы. Буквально их разбило. Мне все говорят, что это мистика какая-та, что такое просто не бывает! Я уже не знаю, что делать, я просто в шоке, так как то, что я планировало должно было в корне поменять мою жинь и я на это очень надеялась! Это вся моя жизнь. А теперь все пропало, все разбилось(((( ну почему так????(((

аноним
В последний раз то, что помешало, вообще по всем ззаконам случиться не могло, такое бывает оооооочень редко

вы ж анонимно - напишите хоть примерно что случилось....

Капучино
вы ж анонимно - напишите хоть примерно что случилось....

не хочу описывать всю ситуацию. но дело касается официальных учреждений.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:42

значит так должно быть, не надо переть против ветра. Сколько в жизни было различных случаев, когда люди не успевали на самолеты, поезда, и т.д.,а потом что-то в пути происходило(катастрофы). Может у вас как раз тот самый вариант.

котоф
Может у вас как раз тот самый вариант.

три раза подряд? Я за это время уже столько летала и никаких препонов не было, а как дело касается того места, так все! самое обидное, что все мои жизненные планы сейчас под огромной угрозой! я готова отказаться от того места, но не от этих планов! а все вышло так... и все ведь складывалось идеально! прям все шло как по маслу.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:55

чисто на подсознательном уровне,что то не так. Значит что-то должно будет произойти именно там. Вам это надо?

котоф
Вам это надо?

уже нет, но мои планы ну другое из-за этого все пошли под откос. Конечно, реально это не повлияло, но все говорят, что это какой-то злой роки и все из-за этого(((

"мои планы ну другое из-за этого все пошли под откос"

значит это не те планы. чо тут непонятного? никакого рока. вот ахота людям мистики...сглаза

Да, кстати, как на счет порчи?

Злой Белка
вот ахота людям мистики...сглаза

вам смешно. а тут хочешь-не хочешь во все поверишь уже.

да кто-то или что-то вас бережет всеми правдами и неправдами, а все равно лезете туда где вам не надо быть. Вот и все.
Не единожды испытано на себе- преш куда-то а нра пути одно препятствие за другим. и думаешь, "вот ведь жизнь какая, испытывает на прочность", а потом такое случается.... и понимаешь что не испытания были даны, а предупреждения. типа не лезь куда не просят. Иногда надо подчиниться течению и не сопротивляться.

котоф
Сколько в жизни было различных случаев, когда люди не успевали на самолеты, поезда, и т.д.,а потом что-то в пути происходило(катастрофы).

а некоторые - наоборот, УСПЕВАЛИ именно на эти поезда/самолёты/паромы
ибо судьба

аноним
И все это повлияло на мои другие планы. Буквально их разбило

радуйтесь, тому факту, что ЧТО_ТО не дало свершить действие с далеко идущими последствиями!
и уже не стОит пытаться "испытывать судьбу" - она может "дисквалифицировать" более серьёзным образом, чем до того делала

Подписываюсь на все 100!! раз каждый раз что-то мешает,значит это Ваш Ангел-хранитель бережет Вас от несчастья! Плюньте на те планы и идите другим путем!

Granny
Плюньте на те планы и идите другим путем!

так понимаете, планы мои тут не причем, здесь как раз все идеально было. А просто, видимо, чтобы уберечь меня от той поездки, пришлось поломать этим мои планы... Потому что ну действительно все было очень хорошо.

я отказалась уже от этой поездки

ну хз, я несколько лет в питер не могла съездить :) трижды вроде уже билеты были
два года назад съездила. отпустило?

Кобра
отпустило?

но, видимо, да. однако ж несколько лет не могли. это же, наверное, не может длиться вечно

Имхо, совпадения. Ну или тут вы нужны больше, чем где-то еще. Может сейчас ваш какой-то незначительный шаг здесь окажется судьбоносным для других людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы