Тема закрыта

Причина: 0

Детский психолог стоит 1500 руб за час???

Решили пойти к психологу, позвонила узнать что и как, сказала 1400 руб в час %) Я вот думаю что надо ходить будет не менее 10 раз, это ж такие деньги %) Или это нормальная цена?
Психолога нашла тут в интерьвью она. Елена Генадьевна.
Может ктото у нее был, и подскажет что нибудь?

Юльчик К
Решили пойти к психологу, позвонила узнать что и как, сказала 1400 руб в час

:=-O: не плохая зарплата......и что стоит она такого?

дороговато мне кажется, я бы поискала дальше...может в муниципальных центрах, детских садах, школах развития

У нас психолог берет 500р за 40 минут. :)

karkyshka
нас психолог берет 500р за 40 минут

а сколько вашему ребенку? и какие у вас цели?

МамаДома
дороговато мне кажется

Тоже думаю, что дорого. Еще вот почитала, что этот психолог, в случае если назначено и вдруг по каким то причинам не пришли, то придется оплатить, можно предупредить только за день %) А вот мало ли что..

Юльчик К
а сколько вашему ребенку? и какие у вас цели?

а у вас? может озвучите дак подскажем ;)

Юльчик К
1400 руб в час

ого..
минимум часа 1,5 - 2 сначала первый визит, пока все о своем ребенке расскажете. Да и потом по часу, правда не знаю с какой регулярностью.

Юльчик К

у нас в центре столько берет психолог.....я там работаю.......

Юльчик К
1400 руб в час

это 224 тысячи в месяц хочу быть психологом... при том, что ответственности за результат нет никакой...

Мы ходили к детскому психотерапевту, платили 1000 в 1 - 1.5ч

Шоко
Мы ходили к детскому психотерапевту

платили тоже 1000 за 1 час

у нас в ШР психологи консультируют, точно не дороже 500 рэ за сеанс. :)
если курсом, то наверное даже о скидке можно договориться.

Недавно пользовались услугами детского психолога 400 руб за часСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:03

Психолог психологу рознь. Хороший квалифицированный специалист с хорошим образованием за 400 руб/час работать не будет. Летом ходили к психологу - 750,00, но с сентября у них цены поднялись - 1100,00 за час. Узнайте какое образование, квалификация, доп.образование у специалиста, а потом делайте выводы.

MusyMamusy
Психолог психологу рознь. Хороший квалифицированный специалист с хорошим образованием за 400 руб/час работать не будет.

+10000

karkyshka
у нас в центре столько берет психолог.....я там работаю.......

психологом?

что то много за 1 час
действительно если перевести в нормочасы за месяц,то

jersan
это 224 тысячи в месяц

в конце концов родители таких денег не зарабатывают

jersan
при том, что ответственности за результат нет никакой...

и никак не доказать,если вас результат не устроит

Medyzka
и никак не доказать,если вас результат не устроит

Полностью согласна.

MusyMamusy
Психолог психологу рознь. Хороший квалифицированный специалист с хорошим образованием за 400 руб/час работать не будет. Летом ходили к психологу - 750,00, но с сентября у них цены поднялись - 1100,00 за час. Узнайте какое образование, квалификация, доп.образование у специалиста, а потом делайте выводы.

Мы ходили в прошлом году со старшей дочкой, платили 1200 час. Дипломов и сертификатов у нее было очень много. Никакого толку я от нее не увидела. На все мои вопросы какие-то расплывчатые ответы ни о чем. Только каждый раз снова нас приглашала.

MusyMamusy
Психолог психологу рознь. Хороший квалифицированный специалист с хорошим образованием за 400 руб/час работать не будет

%) да с чего бы это вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы