Тема закрыта

Причина: 0

"Кастрюля" на Генеральской, 3, был там кто-нить?)))

Вот вижу растяжка есть, там какой-то общепит..
кто там был? Какие цены? Вкусно?

что еще не ходил никто туда на бизнес-ланч? вроде же много народу тут работает рядом)))

О, я мимо хожу и всё собираюсь тож тему завести )))

мы ходили. Цены не низкие, интересный уютный интерьер. :) Еда оч. обычная.
Официант нас обслуживал интересный, мужчина лет 40, все время спрашивал, ну как вам?? и заглядывал в рот я потом его чуть не послала.
Еще немного не понравилось, то что когда мы были, то посетителей не было больше, и официанты, чел. 7, собрались около барной стойки и ржали громко, чтото обсуждали, потом начали в догонялки играть %)

MiLedi
собрались около барной стойки и ржали громко, чтото обсуждали, потом начали в догонялки играть

ооо, я это прям не терплю )) ну я об этом говорю им или кто над ними старший )))

Мне там совсем не понра... Меню хилое, выбрать толком нечего. Да еще то, что есть - не вкусно. Все "беее" кроме капуччино . Официанты вообще редкие дегенераты, это мы сразу подметили. Особенно когда люди с соседнего стола ушли, они аж вдвоем побежали к этому столу и тут же, не отходя, просто начали считать деньги, еще что-то прокомментировали по-поводу чаевых. А певунья там - просто финиш, мы сидели там часа 4, а она все это время пела.....Но она так пела, что лучше бы молчала. А песни, блин, как на свадьбах включают. Вообщем, поперлись мы туда, думая, что там будет такое чисто тематическое заведение с русской кухней и интерьером, а оказалось %)

н-да, что-то как-то не очень аппетитно)))
а именно бизнес-ланчи там есть? или именно просто как рестик по вечерам?

филька

с рождением дочки, Филька ))) скоро вдвоём с ней пойдёте лакомиться в Халиф ;) ;)

BUZZY
с рождением дочки, Филька ))) скоро вдвоём с ней пойдёте лакомиться в Халиф

Спасибо огромное!!! :) Ой, ну я даже не знаю, куда дочь меня поведет )))

филька
Ой, ну я даже не знаю, куда дочь меня поведет )))

;) ;)

Вот только вчера читала, оченно познавательно ;)
www.e1.ru/articles/critic/006/900/article_6900.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы