Тема закрыта

Причина: 0

а кому инет помог найти людей давно потерянных?

вот просто вчера нашла меня моя крестная, о которой я 23 года ничего не знала, даже где живет. и вот, через "одноклассников" нашла! А у кого что-нить похожее было?

Результаты опроса

Да, это реальная возможность поиска
41.8%
пробую, но не очень верю
1.8%
было бы неплохо найти
3.6%
искал(а) - и нашел (нашла)
40%
искал (а )и не нашел (нашла)
12.7%
Проголосовало: 55

я б свой вариант...кое кого нашла, кое-кого нет...а оч хочется...

Сестер двоюродных нашла, которыми с конца 90-х связи не было, одну в Ижевске, другую в Финляндии.

Несколько одноклассников нашла (я после 10 класса переехала в другой город, потерялись быстро). Кое-кому написала, кто-то мне. Но переписка быстро сошла на нет, мы почти 15 лет не виделись, другие люди уже все. Хотя в друзьях вконтакте они у меня остались.

Папиных родственников с Украины,которых я вообще ниразу в жизни не видела нашла. Было очень клево пообщаться с ними. Мы внешне очень похожи все, как в зеркало смотришься

Нашла родных сестру и брата. :) Которых ни разу не видела, но знала о них от отца. Отец один, мамы - разные.

Нашла подругу детства с которой потерялись волею судеб на 7 лет.Нашла,сейчас хоть видимся и перезваниваемся :)

Нашла сестер, вернее это они меня нашли :) С их дядей, моим отцом, не общаюсь много лет, и девчонок не видела, только знала об их существовании. Сейчас с удовольствием общаемся, безумно рада, что сестры нашлись :)

много кого нашла:)
из оч. важного:

1. первую любовь:)
  2. место захоронения прадедушки, пропавшего без вести в декабре 1942

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы