Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пожаловаться!

сегодня выходу из квартиры а у порога куча огромная г :( и вонь, напротив нас квартира еще,между их и нашей дверью г,вот что за свиньи?!притом железная общая дверь которыю не всегда любят закрывать :( ушла на работу пришла естественно никто не убрал :( еще и стены в говне намазаны :( как решать этот вопрос кому убирать и еще в доме сидят вахтеры!но на ночь они уходят ,а деньги им платим и за что %)

тьфу, сколько раз зарекалась не есть перед компом...

Айяйяййй и кто это сдеееелал? "Наша раша"

я понимаю вам всем смешно но мне совсем не до смеха :(

Нам не смешно, а противно. К вахтерам подходили, разговаривали с ними? Хотя, если ваш случай по мотивам

rjagenka
"Наша раша"

то вахтеры и напакастили

аноним
мне совсем не до смеха

аноним
в доме сидят вахтеры

Людвиг Аристархович это сделал,пусть он и убирает

миндаль
К вахтерам подходили, разговаривали с ними?

да, утром первым делом подошла и сказала,ну бабулька в ответ я только час назад смену принела вышла %) делов не знаю :(

миндаль
тьфу, сколько раз зарекалась не есть перед компом...

аноним
сидят вахтеры!но на ночь они уходят ,а деньги им платим и за что

они должны круглыми сутками сидеть на вахте? Если да, то разговаривайте или урезайте деньги на ночные часы, куле платить за то, что не делают.

аноним
притом железная общая дверь которыю не всегда любят закрывать

бирёте газетку и с какашкой идёте к соседям, в открытую дверь соседей провозглашаете: если вы дверь закрывать не будете, то в следующий раз кавно будет под вашей дверью, любимые мои соседи.
Но будьте готовы, что в следующий раз когда соседи в очередной раз не закроют дверь, то кучку вам придётся делать, как говорится, поообещал - выполни Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 14:51

Pippit™
бирёте газетку и с какашкой идёте к соседям, в открытую дверь соседей провозглашаете: если вы дверь закрывать не будете, то в следующий раз кавно будет под вашей дверью, любимые мои соседи.
Но будьте готовы, что в следующий раз когда соседи в очередной раз не закроют дверь, то кучку вам придётся делать, как говорится, поообещал - выполни

я уже тоже об этом думала :( видать так и придется

аноним
видать так и придется

ну так люди или "понимать" или иметь какашка под дверью, что опять таки "понимать" :)

Автор расскажите, чем дело кончилось потом, а то не только у вас такие проблемы. Чтоб знать мне как действовать в случае чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы