Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса.

Два совершенно не взаимосвязанных друг с другом вопроса.

1. Что такое интенсивная стирка?
    2.Что такое Виджеты?

Zooo

1. Что такое интенсивная стирка?

Яндекс вот что сказал: Интенсивная стирка - 90 градусов C/ 77 мин. Используется для высокозагрязненного белья, которое можно стирать при высокой температуре. Этот режим включает предварительную стирку
:)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 17:32

postekb
Яндекс

знает фсе

postekb
Используется для высокозагрязненного белья, которое можно стирать при высокой температур

А как вы думаете, можно ли в таком режиме стирать зимний пуховик? А то я засунула его в машинку, нажала на интенсивную стирку, хотя он не сильно загрязнен, но всеравно постирать нужно, пуховик Коламбия на пуху, что за ткань на самом пуховике не знаю, можно ли его стирать при такой температуре, тоже не знаю, но наверное уже поздно спрашивать надо было раньше, надеюсь ничего страшного с ним не произойдет, а то муж меня убьет

Zooo
что за ткань на самом пуховике не знаю, можно ли его стирать при такой температуре, тоже не знаю

на ярлыках пуховика значки не рассматривали?

А про виджеты, кто-нибуь знает, что это такое, не охота шариться в яндексе. Может есть знающие люди, объясните?

Лис©
на ярлыках пуховика значки не рассматривали?

нет конечно, даже в голову не пришло

Zooo
А как вы думаете, можно ли в таком режиме стирать зимний пуховик?

Думаю нет. Пуховики вроде при 30 градусах стирают. У меня на дет.пуховом комбезе написана именно такая температура.

Виджет (Widget) — это графический модуль, который устанавливается на телефон (смартфон, коммуникатор). Виджеты служат для украшения рабочего пространства, развлечения, а также для быстрого получения информации без помощи веб-браузера. (с) Яндекс

postekb
Пуховики вроде при 30 градусах стирают

блин, че теперь будет, может олстановить стирку пока не поздно и поставить другой режим?

Лиса-Алиса
Виджет (Widget) — это графический модуль,

спс, а то ан компе на понели управления есть закладка Виджеты, вот мне и стало интересно, что это такое

Zooo
может олстановить стирку пока не поздно

Я бы остановила, а то пух/перо не выдержат такого

Zooo
блин, че теперь будет, может олстановить стирку пока не поздно и поставить другой режим?

:dada:

Zooo
ожет олстановить стирку пока не поздно и поставить другой режим?

ставь, пока перо не сварила

Да вряд ли у вас будет там такая температура. Темпер будет такой, какой у вас установлен сейчас вами. Просто будет дольше стирать.
У меня сейчас вон синтетика стирается при 40 гр. на интенсивной стирке :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 17:56

не хрена себе, чет я такого не ожидала, там прям аж стекло у дверки нагрелось, что аж яишницу жарить можно %) поставила температуру 30гр, а вот режим стирки какой тсавить не знаю?

Я поставила, на ручную стирку и 30гр. Ответьте пожалуйста еще на один вопрос Что такое акриловые ткани?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы