Тема закрыта

Причина: 0

До скольки можно стучать?

Подскажите до скольки можно стучать молотком, делая ремонт или не знаю что там они делают?

До 23.00

до 23 вроде??

но мы договаривались мирно с соседями раньше закончить долбицца, ежели чего ;)

а на прошлой кв-ре, соседа вообще просила не ремонтироваться в дочкин сон час днем (спасибо ему огромное :rose: : , слушался)
Потом звонил, спрашивал не проснулись ли мы?? если да, то начинал копошится погромче.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 21:06

и то только в будни!!!

Дашустик

здравствуй, товарищ по несчастью. :nose:

BOSAJ
и то только в будни!!!

Не поняла, а в выходные можно хоть всю ночь долбить?

sweetkom

Здравствуй, здравствуй. Сочувствую я Вам, уменя уже голова трещит :boom:

в будни до 23.00, по выходным с 11.00 до 18.00!!!

leksa-lucky

Спасибо за ссылку, у нас они только в 19 начали, прчем мы живем на 14, а над нами тех.этаж, но там проживает кто-то(парень) и долбит, долбит, задолбал уже.

Дашустик
уменя уже голова трещит

у нас новостройка, под нами две квартиры купили какие-то падлы и вот уже месяца два дробят стены соединяют две квартиры и полностью перепланировывают их. как закончится у них все, с недельку буду просто так стучать мне пофик

sweetkom
как закончится у них все, с недельку буду просто так стучать мне пофик

Все! Прыгать начали! :vis:

а у нас два года ремонт над нами, и чего они там делают, не пойму, да еще и вода у них вечно бежит...а по сб и пт, там обычно веселуха, которая заканчивается скандалом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы