Тема закрыта

Причина: 0

А вы заметили как осень наступила?

еще вчера все было зеленым.
а сегодня - бац! тепло и разноцветно. листва под ногами...
первая осень, которая на меня не нагоняет тоску..

а чо уже осень??
сегодня на улице шикарно, тепло..ветерочек сдувает желтые листья...красота...еще не так уныло... :t_0028:

скрипка Лиса
не нагоняет тоску..

:)

Заметила Когда уезжала с Украины при температуре +30 и приехала сюда в температуру +7.
Лето просто ХРЯП и обрубилось.
А потепления, которые даются на жалкую неделю, меня еще больше угнетают.
Сорри

классная осень,подольше бы так :)

скрипка Лиса
А вы заметили как осень наступила?

еще нед

На улице безумно красиво... Такое разноцветие... Красотища!!! А самое главное тепло!

Rebeline
Заметила Когда уезжала с Украины при температуре +30 и приехала сюда в температуру +7.
Лето просто ХРЯП и обрубилось.

Аналогично, ток уезжали с Адлера - тож с жары и в такую тоску, после буйной зелени, пальм, киви, груш и винограда на деревьях, после тепла в промозглый холод, лан хоть отопление сча включили и потеплело (друзья ржут, что тепло мы с собой привезли). В общем - пока грустновато :(

А унас перед юбилеем города желтую листву и траву красили на набережной - чтобы Медведю глаз радовало...Типа , лето у нас, и цветовая гамма не нарушена. А мне жалко было, исчезло неуловимое обаяние первых осенних деньков. ;)

Канеш, заметила. Дубарина такая

Канешна) Моё любимое время года, всегда жду с нетерпением эту красотищу - красно-зелено-желтая листва летает, подгоняемая чуть заметным теплым ветерком. И какое удовольствие комфортно ощущать себя на улице - не спешить под кондей, как прошедшим летом, не стучать зубами от холода как несколько дней назад...

Сейчас выглянула в окно... такая красота!!!!! Солнышко, тепло и такое разноцветие!!! :)

Rebeline

как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы