Тема закрыта

Причина: 0

поделиться хочу

Сегодня с мужем ездили к знакомой, а в ее доме ресторан, гуляли свадьбу. Мы подъехали, смотрим "скорая помощь" стоит, муж пошутил что скорая, значит гуляют хорошо, все по плану - типа драка. А на самом деле у нвесты, в середине гулянки, прямо в зале умер отец. Мне прям весь вечер не посебе, так жалко. Девченка этот день наверно приклинает, а ждала наверно его, хотела свадьбу и все такое. Это я так, поделиться.

это жизнь.Слышала про случай,когда парень утонул во время свадебного путешествия(

аноним
Слышала про случай,когда парень

побежал за фатой, которую ветром сдуло, и его сбила машина. насмерть.

Жалко девочку... :(

У нас в области несколько лет назад свадебный кортеж в аварию попал, ехали от муфтия в кафе. И жених, и невеста погибли. Родственники их ждали на свадьбу, а получилось... :(

у нас у соседки брат с женой ехали из загса в кафе и перевернулись, все живы, но жена инвалид :( грустно это все...

MamaNatasha
несколько лет назад свадебный кортеж в аварию попал

в Тюменской области такое же было, несколько машин свадебного кортежа покорёжило, а погибли только жених и невеста. Грустно это, стечение обстоятельств, а всё непоправимо и ...это жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы