Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в "Оленьих ручьях", вопрос один есть.

Едем завтра, там по маршруту дорожки или нет? Коляска-трость проедет?

по большей части местами пройдет, вы ж вряд ли до большого провала пойдете

СветаМК

не знаю куда мы там пойдем, друзья нас позвали, они были там, они и организаторы нашего мероприятия. Мне главное что бы на руках ее не тащить.

родственники были вчера. Ни знаю как ручьи, но на подъезде 2 ведра маслят набрали больше ведер не было :( Один товарищ после уже как набрали сбегал на другую сторону и сказал - давайте эти выкинем, на той стороне еще лучше

Злой Белка

Злой Белка
давайте эти выкинем, на той стороне еще лучше

да уж.... завидуем.....

на ручьях есть короткий маршрут - там почти везде хорошая ровная дорога, есть длинный - там сложнее, но туда с детьми мелкими и не ходят, если будет местами сложно с коляской - то не везде, а только изредка....

СветаМК
на ручьях есть короткий маршрут - там почти везде хорошая ровная дорога

ну не знаю, там есть один участок, где приходится идти по отвесной скале по маленькому мостику без перил, держась за цепи в этой самой скале. Не представяю как там можно с коляской пройти. да и на сколько я помню там тропы, по моему тяжело с коляской будет

Мы ездили с друзьями в том году, ребенку было 9 месяцев, была коляска и было тяжеловато там с ней!

kosmonavtka
да и на сколько я помню там тропы, по моему тяжело с коляской будет

Нам приходилось разворачиваться и идти обратно, в следующий раз приехали уже без коляски и дитя!

а в самом конце пути надо подниматься в гору, и тропа сделана из круглых пеньков спилок деревьев, вот как по такой проехать на коляске, ? Правда мы были года 3 назад ,может быть там все сейчас изменилос

муж был там в июле, ходили по самому короткому маршруту, говорит не то что с коляской, но и с ребенком маленьким делать там нечего, есть очень сложные места, где с коляской не пройти. да и вообще без детей все устали. а малышам вовсе тяжко будет.

kosmonavtka

ничего не изщменилось, всё так. с коляской днлать нечего :( в самые красивущие места не дойдете

НаташамамаДаниса
да и вообще без детей все устали.

да да, сейчас вспоминаю, тяжелый маршрут там с коляской дела ть нечего. Много подъемов и спусков. ВОзьмите эрго рюкзак точно тогда везде пройдетеСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 11:56

Маленькая королева
там по маршруту дорожки или нет? Коляска-трость проедет?

проедет, если не идти туда, где красиво, а просто по лесу - хорошие дороги. Там, где красиво - коляска - обуза, мы видели там мамаш с колясками. Жаль было их

kosmonavtka
ВОзьмите эрго рюкзак точно тогда везде пройдете ага и 12,800 кило на мои хрупкие плечи

что же делать-то, но у нас трость, поэтому думаю что в сложных местах сложим ее и ногами пойдем, она так то любит в лесу бегать.
оставить ее не с кем, да и без нее я не хочу ехать.

НаташамамаДаниса
без детей все устали

какие "дохлики" %)
у меня дите в 6-7 лет спокойно ходил. и летом до провалов, и зимой по маленькому кругу... и в 5 лет дитячьих нас угораздило забыть свернуть к ангелу и мы утопали в другую сторону, а потом возвращались

Katie

ну хоть кто-то меня успокоил :)

Мы съездили, украли последние теплые денечки, езди с ночевкой. Забыли коляску, но доча, а ей кстати 2 года, шла пешком до "Карстового моста", потом правда пришлось ее нести всем по-очереди ))) Больше мы не куда не пошли. Зато дети получили массу эмоций и впечатлений, нагулялись, намылись в бане и вырубились в 10 часов, моя даже сидя у меня на коленях уснула. Так что можно и нужно активно отдыхать с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы