Тема закрыта

Причина: 0

Как я сходила к А.Кирьяновой

Встретила на сайте упоминание про Кирьянову и вспомнила, как я сходила к ней на "прием".
...Дело было еще в 2006 году. В моей жизни тогда наступила серая полоса. Казалось, что не складывается ни личная жизнь, ни отношения с коллегами, ни карьера в гору не идет. Решила обратиться к специалисту, коим я считала Кирьянову.
Приехала я к ней куда-то на Войкова, в старый такой двухэтажный домик, который она под офис оборудовала. На входе охранник стоит (уже потом я поняла, зачем она туда его поставила). Зашла в кабинет, сижу жду. Вплывает такая Кирьянова, уселась за стол и спрашивает, по какому поводу я пришла. Ну я ей рассказала, что меня волнует. В общем, я узнала, что надо мной "венец безбрачия", что запущена какая-то нехорошая программа, что каждый мой новый кавалер будет все хуже и хуже, после 30 лет замуж вообще не выйду. Карьеры мне не видать никакой. А вот она поможет за 7000 рублей от этой программы избавиться, но гарантии никакой не дает.
Спрашиваю, в чем заключается суть снятия "нехорошей программы". Она в ответ - я что, буду сейчас вам рассказывать то, чему много лет училась в университатех?! У вас еще есть ко мне вопросы? Отвечаю, что вопросов нет.
Ее охранник взял за "сеанс" две тысячи рублей. В горьких слезах я вышла на улицу. Иду к остановке и реву.. Прохожие смотрят. А мне так горько, что остановиться не могу.
Придя домой и осознав все произошедшее, мы с мамой решили, что Кирьянова - обычная шарлатанка, только более высокого уровня. С тех пор я окончательно перестала верить всяким "предсказательницам судьбы", астрологам и прочее.
Скажу вдобавок, что у меня замечательный муж, симпатичная здоровая девочка... И работа - многие не отказались бы от такой же.

Раухтопаз
Она в ответ - я что, буду сейчас вам рассказывать то, чему много лет училась в университатех?!

Забавно! Так вот что меня ждет после окончания университета! Шутка конечно!

Раухтопаз
А вот она поможет за 7000 рублей

я бы сразу самоизлечилось душевно после такого
я кста ее принимала за психолога, а она пара?????

Раухтопаз
обычная шарлатанка, только более высокого уровня. Мое мнение такое же Кроме этого в обычной жизни-хамка и грубиянка-лично сталкивалась,правда несколько лет назад-может исправилась

И в чем смысл? Она вам своеобразно помогла - силой собственной вашей мысли.. Может вам толчок нужен был.. Пришли, осознали - и вперед доказывать, что то что она вам сказала неправда.. Удачи ..

Раухтопаз
С тех пор я окончательно перестала верить всяким "предсказательницам судьбы", астрологам и прочее.

ну, и напрасно
вот "коммерциализация" такого рода деятельности даёт тот результат. что Вы описАли
но, практически, как бы Вы ни относились лично, астрологии и прочему место ЕСТЬ...

Раухтопаз
Ее охранник взял за "сеанс" две тысячи рублей

во бизнес, сколько это по времени было? так, краткий обзор???

ДоброжелателЬ
астрологии и прочему место ЕСТЬ...

И этим занимается секретарь комсомольской организации. Неплохо она переключилась

voka
я кста ее принимала за психолога, а она пара?????

Ее передачи люблю! интересно послушать! Но то, что касается астрологии пропускаю мимо ушей!

минут 15

а может и меньше

я тоже к ней пошла потому, что мне нравились ее передачи

karkyshka

я если честно переключаю, когда она что то рассказывает, вот почему то не цепляет, но по тем минутам которые все таки услышала, думала в опчем психолог!!!! а она вон оно че, как симаков

что знач охранник взял за сеанс - не выпускал пока вы не заплатите 2 т.р? %)

Но, люди которые туда звонят частенько такие глупые вопросы задают, что мне смешно становится! %)

у меня брат работал оператором на тв снимал астропроноз с ней, про то что она хамка невероятная каждый раз рассказывал, а про её прогнозы -это вообще туфта, как то записывали прогноз она его прочитала и выяснились технические неполадки, нужно было заново снимать, дак второй её прогноз на первый был ну совсем не похож %)

Роса
про то что она хамка невероятная

хоть бы прикидывалась душкой, для развития клиентской базы :(
или у нее (звезды) клиенты со статусом, а до обычного народу она снисходит, мда как то не приятненько :(

voka
думала в опчем психолог!!!!

ну так же, то , о чем она рассказывает в ответ на вопросы, любой психолог расскажет. При чем тут астрология-то???

А мне рассказывали что она и выпивать не прочь. Да и хамка тоже. сама с ней не сталкивалась да и не хочу Передачу её не смотрю.

Vasya123
лично сталкивалась,правда несколько лет назад-может исправилась

Тоже сталкивалась. Мнение такое же.

но она себя как психолога подает.

Танин
Передачу её не смотрю.

Я иногда смотрю, точнее сплю под ее голос. Она так монотонно без пауз трещит..

умная тетка, но у самой то в жизни не медом полито. Это наводит на мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы