Тема закрыта

Причина: 0

Вернут ли хоть часть денег?

Мой ребенок не смог поехать с классом в турпоездку в г. Невьянск, т.к. утром встал с температурой. За один час до отъезда найти замены не удалось. Должна ли турфирма выплатить хоть какую-то часть денег?

Ольга Н
Должна ли турфирма выплатить хоть какую-то часть денег?

договор почитать...

сомнительно

BUZZY

Оказалось, что договора даже нет? Выяснять со школой?

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг)

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Ольга Н
Оказалось, что договора даже нет? Выяснять со школой?

Ничего себе! А если, ттт, что-то бы случилось с детьми в пути??? Так бы и ответственных не было? :=-O: А что там за расходы были запланированы на каждого ребёнка? Питание куплено?? Место в автобусе уж не критично, думаю, автобус так и так едет, хоть с 25 ребятками, хоть с 24...

Ольга Н
Должна ли турфирма выплатить хоть какую-то часть денег?

а кто турфирме-то в итоге издержки выплатит? ;)

Потолковый Лампонюх
а кто турфирме-то в итоге издержки выплатит?

а если договора не было??? так может вообще быть?? они везут класс детей без документов вообще??

нам не выплатили, причем мы сообщили, что не поедем за три дня до поездки (турфирма Согласие), единственное, что предложили, что на следующие экскурсии ребенок может поехать бесплатно (но мы платили по-моему 1300р, а следующая экскурсия стоила 350р), не знаю в этом году они продолжат нам возвращать таким образом деньги или нет
а у вас какая фирма?

Yuliya_M
а у вас какая фирма?

Александрия

Сaш-ок
фактически понесенных им расходов

Это требовать предъявить все квитанции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы