Бакуган..где его взять?

Bakugan- игрушка по типу мячика, который раскрывается.вобщем не знаю как объяснить лучше..но у меня проблема вот в чем.. ездили к родственникам в Ростов-на-Дону и мой ребенок выпросил у племянника эту игруху..племянник отдал, но очень был расстроен. у них там с этим проблема (в смысле не все виды есть). Хотелось ему все таки купить и отправить как подарок новый..тока я вообще не видела этих игрушек в нашем городе. Интернет показывает, что в Москве можно заказать, но тогда доставка будет по стоимости игрушки%) вобщем знающие..где эти бакуганы у нас продаются? помогите..заранее всех благодарю (можно в личку)

Мы в Ашане в Меге покупали набор 6 штук с карточками, но это в июне было. А еще знаю, что в СЗ закупают.

спасибо

Были в ТЦ "Дирижабль" на 2 этаже в киосках. Цена от 100 рублей и выше.

Мама Юры и Никиты

ооо..замечательно, совсем рядышком от нас..на этой неделе попытаюсь сбегать

Они сейчас есть практически во всех отделах игрушек, торгующих ЛЕГО, т.к. официальный поставшик бакуганов САКС. Есть в Дирижабле в Гавроше, есть в Алатыре на втором этаже в большом отделе игрушек.

Акелла
есть в Алатыре на втором этаже в большом отделе игрушек

Вчера там ребенку купили.

апну темку. Может еще где появились?

*Pretty_woman*
Может еще где появились?

дак везьде они уже есть

В парк хаусе есть.У нас уже 18 штук

Мама Юры и Никиты
Цена от 100 рублей и выше.

только это поделка

В Журавленке на Большакова, 153 есть не подделка.
1 бакуган стоит 475 руб.
В седьмом королевстве в Екатерининском полно, не оригинальные.

Di@n@23
только это поделка

Нам пару штук таких дарили- они ломаются на раз :(

Оооооо.... знакомая тема. У Юрки в садике их "попуганами" звали. Я еще у мальчишек-одногруппников спрашивала, что это есть такое. На НГ крестный подарил сыну 9 штук этой пакости, но я ж не знала, что они ТАКИЕ дорогие. В Финляндии, наконец, увидела. 17 евро штучка. Это еще одна болезнь, которой нас японцы заразили (после караоке и тамагочи). У нас тут (в Петербурге) уже пазлы с ними продаются и всякая другая ерунда. Правда, два взрослых мужика (мой муж и Юркин крестный) при виде этих чудищ впали в детский восторг :)))))) И,оказывается, они не только круглые, но и квадратные, и еще всякие разные по форме бывают. Всего их штук 500 - во поле-то для вложений...

покупала в вашем малыше, набор из 3-х штук 700 рублей

Сейчас в магдональдцах они есть, либо с хеппи милом либо просто отдельно можно купить,

СЗ

Puzirik
где эти бакуганы у нас продаются?

на КОРе много очень всяких, и наборы и отдельно

aprel
Мы в Ашане в Меге покупали набор 6 штук с карточками

+1
К новому году сыну там набор покупали

дааа, цены на них хоть стой, хоть падай. к ним еще разные новинки появились, "ловушки, арены и т.д.", так что мамочки готовьтесь...

VL
Сейчас в магдональдцах они есть, либо с хеппи милом либо просто отдельно можно купить,

++++
отдельно купили за 55р

в роспечати по 70 рублей видела :)

*Pretty_woman*
апну темку. Может еще где появились?

ИМХО везде они. Даже в киосках, но там подделки. А что, мода на них еще не прошла? У сына в классе уже все к ним охладели.

Злой Кошак
И,оказывается, они не только круглые, но и квадратные, и еще всякие разные по форме бывают.

Это ловушки, они менее ценны, чем боевые (круглые)

VL

Это не настоящие бакуганы. Они без магнитика, сами на карточке не раскрываются, надо на кнопочку нажимать. Да и карточки к ним прилагаются не на металлической основе, а обычные бумажки. Т.е. маленькому совсем еще подойдут, а постарше - засмеет такой "бакуган".

marapulechka
в роспечати по 70 рублей видела

они одноразовые. В смысле ломаются сразу же.

marapulechka
У сына в классе уже все к ним охладели.

А у наших в классе видимо новая волна началась. Многим на НГ видимо дарили, вот и пошло-поехало по новой %)

S_K_B
У сына в классе уже все к ним охладели.

Тоже самое, только накупили их целую кучу, как уже все - не надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы