Тема закрыта

Причина: 0

"Одноклассники" достали

Вот тему создаю, и не знаю можно такую тему создавать или нет. Нуу. Ув.Модераторы, если что нарушила, удалите тогда сразу. ))Хотя рекламы никакой нет, один негатив.

В общем, сайт всем известный, бесит уже, постоянно пароли вскрывали, хотя как только не мудрила, ну хрен с ним, сейчас хочу зайти туда чтоб удалиться, дык постоянно пишет, мол заблокирована за спам, ясно понятно что вскрыли, меняю пароль и тут же пишут опять мол заблокирована (хотя пароль меняла час назад), уже месяц не могу зайти туда чтоб удалиться, что делать, блин.Пишет зайдите через час, а через час не заходит и через месяц, бесит блин.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 18:40

попробуйте написать модераторам от другого лица, объясните все как есть мол так и так, зайти не могу, прошу удалить мою страничку. Я б поступила так окажись я на вашем месте. Все же мы люди и модеры вас поймут и откликнуться на вашу просьбу

*ТаТьЯнА*

мирси, переходим туда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы