Тема закрыта

Причина: 0

За какое время можно съесть вдвоём пуд соли? :)

За какое примерно время можно съесть вдвоём пуд соли? Если питаться вместе три раза в день и еду не пересаливать? Очень интересно, каким отрезком времени можно определить отношения, которые обозначаются фразой "Да я с ним пуд соли съел"? :)

это можно математическим путем вычислить :)
человек в день соли от 2 до 5 гр съедает кажется

Ну пуд это 16.38 кг смотря сколько в сутки соли съедаете в месте с этим человеком на то и делите, получите количество дней - месяцев во сколько уложитесь.

человек схедает в год 7 кг соли. пуд - 16 кг.
если жрать пуд в одного, под наблюдением партнера - то 2 года.
если на двоих его есть, то 1 год

true Lapka
человек схедает в год 7 кг соли

Да ладно? Не может быть... я столько даже не покупаю от силы пару кг в год покупаю, это еще учесть, что в основном питаемся домашней пищей, - ну плюс еще всякие продукты уже готовые соленые конечно

Влюбленная;)
я столько даже не покупаю

специи, травы, овощи\фрукты, каши ;)

Влюбленная;)
плюс еще всякие продукты уже готовые соленые конечно

:)

Как-то в молодости мои родители подарили друзьям на свадьбу пуд соли :) ну студенты, денег не было на нормальные подарки :)
так вот молодожены съели этот пуд года за 3 или 4, не больше

Спасибо, девчата! А то я и математика несовместимая вещь, теперь хотя бы примерно представляю.

Влюбленная;)
от силы пару кг в год покупаю

так же. Поэтому если считать только купленную соль, то лет за 10.

ОСА
Очень интересно, каким отрезком времени можно определить отношения, которые обозначаются фразой "Да я с ним пуд соли съел"?

Мы стараемся (если буквально, конеш...) есть меньше соли... вредно оно.. а фигурально - году этак на 15-ом мы с мужем уже смело могли сказать, что вместе прошли все: огонь, вода, медные трубы... то бишь вот он "пуд соли"... Слава Богу, потом, кажется начался "сахар"... теперь уж 22-ой год пошел...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:33

в год на семью я покупаю 4 кг соли (+ осенью еще 4 кг) минус сын и свекровь.
Итого 4 года :)

через год отношений уже могли смело сказать, что сожрали пуд с небольшим.

true Lapka
человек схедает в год 7 кг соли. пуд - 16 кг.

я 1 кг. на год покупаю, то бишь пуд соли за 16 лет съедим. Ещё 2 года осталось

Ой, да хватит верить всяческим "ученым" и "учениям"....Ценность соли проверена тысячалетиями и жизнь без соли невозможна! Одних притч, пословиц, поговорок тьма-тмущая. Во все времена и у всех народов!

Ну, вот теперь примерно это уже от 1 года до 16 лет вышло

ОСА
интересно, каким отрезком времени можно определить отношения, которые обозначаются фразой "Да я с ним пуд соли съел"?

У всех наверно по- разному, мы еще до того как жить начали стопудов соли сьели, боролись за любовь, так сказать. 101 пуд соли съели наверночерез 4-5 лет :)

Настюня
боролись за любовь, так сказать

это как ?

красавица
это как ?

О, не... это долго..., да и тема не про меня ;)

true Lapka
человек схедает в год 7 кг соли

700 гр ;) вот и считайте 16,38/0,7=23 года примерно :)

у нас с мужем ушло почти три года) как съели - так и расписались))
вы берите в расчет, что соль рассыпается, что гости приходят, что соседи занимают, что можно всяко капусту солить да помидоры мариновать - там влет уходит соль) а если курицу на соляной подушке делать - так и вообще пачка за раз)))))))))))))) так что процесс ускорить есть куча возможностей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы