Тема закрыта

Причина: 0

Как написать заявление?

Всем добрый день!:) У мужа на заводе есть возможность получить квартиру :boogie: Сейчас созвонились с ним, сказал, что нужно написать заявление в свободной форме. Сказал мне - думай над этим! - а я не бум-бум... незнаю что писать.. видимо причины какие то... типо зачем нам хатка сдалась.. Помогите текстом или советом плииз! Очень квартирку хочется свою:)

видно не сильно необходима она вам, раз даже причин не можете придумать)

да нее:) Причины то есть! Просто мне кажется это как то глупо писать, что хотим жить отдельно и все такое, ведь это и так понятно!:)

напишите, что планируете еще пару-тройку детей родить ;) демографическую ситуацию в стране поправить ;)

так и пишите,требуется квартира в связи с тем что нет отдельного жилья,требуется улучшение жилищных условий.или что то в этом роде.а вы с родителями живете?

Sly Little Fox
нужно написать заявление в свободной форме

Директору завода ФИО
от механика цеха ФИО
Прошу предоставить мне служебную квартиру в соцнайм.
В данный момент своего жилье не имею, снимаем комнату 14 кв м на троих (муж, жена, ребенок 4 года)

Sly Little Fox
видимо причины какие то...

кто сказал? не придумывайте лишнего

анонимм
В данный момент своего жилье не имею, снимаем комнату 14 кв м на троих (муж, жена, ребенок 4 года)
Sly Little Fox о,хоть от сюда копируйте!

обожаю помидорчики!
с родителями

Да :(

ну вот,вы отдельная молодая семья,нужна квартира отдельная,так и пишите.

анонимм
видимо причины какие то...
кто сказал? не придумывайте лишнего

Вот я тоже думаю что это глупо будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы