Тема закрыта

Причина: 0

Извините про интимный вопросик ( звгляните мамы девочек)

Просто не знаю как сейчас: во сколько у Вашей дочки 1 менструация началась? Моей 11 исполняется... переживаю

ну я пока не мама, но помню, что у меня этот счастливый день случился в 12 лет)

Дочь еще маленькая, а у меня самой в 11 лет. У нас в классе у одной девочки в 8 лет начались %, так что пора бы вам готовиться и дочку готовить :)

я
Моей 11 исполняется... переживаю

то нет? так нормально-успеет еще

в 15 лет.

мяф
в 15 лет.

:=-O: так поздно??????

в 12

а по какому поводу переживаете? %)
у меня в 15 началась. Это не поздно.

я
переживаю

а что переживаете-то? переживать будете когда не начнутся вовремя, а сейчас пока подготовьте девочку, расскажите ей что?где?почем?
у самой начались почти в 12, у дочи в 12,5, а так то все индивидуально

мяф
в 15 лет.

У меня в этом же возрасте. И у моей мамы. Все нормально. По возрасту.

У меня в 14, мне кажется 11-12 это рано

у меня в 12 по моему причем у меня позднее всех в классе началось,помню даже чуток комплексовала по етому поводу

Вроде если девочка весит 40 кг, то у нее может начаться менструация. По крайней мере моей подруге так врач объяснял

А правда что с началом менструации девочка уже почти не растет????? :=-O:

я
А правда что с началом менструации девочка уже почти не растет?????

вы всем бабушкиным сказкам веритье?
то есть, вы все-таки переживаете, потому что ментсруация началась в 11 лет? Ну это рано, но тоже вариант нормы.

у меня в 17 началась и ничего,родила дочке уже 4 мне кажется 12 это рано,успеют с прокладками находятся

я
Моей 11 исполняется... переживаю

не переживайте, че такого-то? тем более нефакт, что рано начнутся.
У меня в 10 начались, 11 только через пол-года исполнилось. Единственная проблема была, что еще ни у кого из девчонок менстр не было, и мне как-то было стыдно переодеваться на физ-ру, тогда еще толковых прокладок не было. Живот в первые дни болел ужасно, и эту же злосчастную физ-ру прогуливала, к преподу-мужику подходить отпрашиваться стеснялась. Так что либо поговорите заранее с педагогом, что будете записки для освобождения писать если понадобится

Маруся Климова
переживать будете когда не начнутся вовремя

я

%) представляю какие-бы все карлики былиСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:27

мама
мне кажется 12 это рано,успеют с прокладками находятся

а типа выбор есть у девочки
как будто речь идет о ношении прокладок просто такСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:25

в 14 лет

еще помню (миф или нет, не знаю) что местра начнется через год после того как грудь расти начала...у меня совпало

Лильчик
еще помню (миф или нет, не знаю) что местра начнется через год после того как грудь расти начала...у меня совпало

у меня начались в 13 лет, сейчас мне 25, я уже мама, и у меня до сих пор грудь минус 1 размера %)

kovalek
если девочка весит 40 кг, то у нее может начаться менструация

+++++++

@@@
и у меня до сих пор грудь минус 1 размера

ну не плоская же совсем ...я имею ввиду те болевые ощущения, когда начинают титьки расти, пусть даже они и не вырастают до 5-го размера, но все равно ведь в организме что-то меняется. У меня вот так и случилось, в 9 титьки расти начали, а в 10 менстры начались

У меня в 13лет

я

нет, моя тянетя и тянется ввверх

как мне было жалко свою девульку, она дурочка ревела лет в 11-12 что у всех начались, а у нее нет. а мне не хотелось чтобы она взрослела и получала все сопутсвующие "радости" подросткового периода. была девчушка, а тут сразу ррраз и фсеееСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы