Тема закрыта

Причина: 0

Ночь рекламы.

В октябре будет проходить ночь рекламы в Хаяте, как думаете, обычных людей туда пускают? И вообще зачем каждый год устраивается это мероприятие?

Пускают туда обычных людей,билеты продаются свободно,правда стоят не дешево. Всмысле как зачем, тусовка интересная, офигеннная реклама там показана,лучшая реклама.

Элизабет
Пускают туда обычных людей

Если успеют купить билеты

Элизабет
тусовка интересная, офигеннная реклама там показана,лучшая реклама.

дак это для обычных людей устраивается, а не для понимающих в этом деятелей рекламы?

@@@
дак это для обычных людей устраивается, а не для понимающих в этом деятелей рекламы?

Это для тех у кого есть капуста и знакомые. Не смотря на цену билета купить его не так то просто, расходятся как пирожки еще до выхода в кассы.

mtrix
Это для тех у кого есть капуста и знакомые.

а на фига? посмотрят они эту рекламу, а дальше, что?

@@@
а на фига? посмотрят они эту рекламу, а дальше, что?

Ниче. Потусят, пообщаются, титьками/письками померяются, Хенеси пожрут, в перерывах тусы посмотрят ролики, и по домам. Усе.
Чисто туса. Недавно проводили подобное но не в сфере кина и рекламы, входной билет 5 рублей

Я ходила 2 года назад. Особо прикола не поняла...Показывают эту рекламу в 3 захода))..я первый кое-как высидела, а потом на Хенеси налегала..аа вру, начало третьего посмотрела, в гобленском переводе...ну мне этого не понять...кроме как выпить да на людей поглазеть, больше там нечего делать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы