Тема закрыта

Причина: 0

AVS Кристалл на Химмаше. Ходит туда кто-нибудь?

Хотела бы послушать отзывы

отзывы какого плана? я где-то полгода как не хожу, обленилась :) до этого более-менее регулярно ходила в бассейн, эпизодически - в аэробный зал

ну нравилось вам? может грязно, слишком людно или еще что...

Да вроде нормально))) После бассейна - сауна, а после аквааэробики так еще и чаи разные на выбор. Раздевалка (женская для аэробного зала и бассейна - общая) тесновата, на мой взгляд. Когда большой наплыв народа, не повернуться. Ну и в бассейне много народа бывает. Если есть возможнсоть, лучше ходить рано утром или в рабочее время, тогда - красота)))

а душевые там страшнючие... еще совдеповские %)

Леди Сентябрь
Если есть возможнсоть, лучше ходить рано утром или в рабочее время

возможность есть, буду ходить днем :)

Чаинка
а душевые там страшнючие... еще совдеповские

вот это плохо...

Леди Сентябрь
После бассейна - сауна

А сауна отдельно оплачивается? Просто всюду по-разному, но здесь вроде платить я слышала надо.

ginseng
А сауна отдельно оплачивается

да, отдельно. кажется, 40 рублей

я ходила - сауна входила в стоимость. может, за полгода что-то изменилось)))

в любом случае там можно все у администратора уточнить, и прайсы на все услуги и него есть

да я так то звонила, по ценам вроде вкурсе(про сауну не догадалась спросить только, да там не дорого, пофиг)...просто знакомые сказали, типа неча там делать...все как во времена СССР...соседи наоборот ходят нравится...вот думаю и послушаю кто что говорит..

Леди Сентябрь
я ходила - сауна входила в стоимость

это раньше так было, а сейчас отдельо сделали. с весны этого года, кажется.

ginseng
знакомые сказали, типа неча там делать

если из какого-то другог района ездить, то и правда нече там делать
а если на химмаше живете, то зачем куда-то ездить, если свое рядом есть.
а вообще, у них же свой сайт есть. там все подробно написано про услуги.

Так можно же сразу абонемент не брать, сходить один раз и сделать выводы :)
Ну наверное да, как в СССР - ну только разве что напитки из холодильника можно купить прямо в бассейне, но опять же я вот в саму чашу бассейна без денег захожу Но я туда чисто поплавать ходила, не знаю, какие доп.услуги (современные, не совдеповские) меня могли бы очаровать Плыть от бортика к бортику - мне этого вполне достаточно.

Чаинка
а если на химмаше живете

ага, живу

Чаинка
а вообще, у них же свой сайт есть. там все подробно написано про услуги

да я смотрела, только там вроде все расписано хорошо, и фото вроде нормальные, а по отзывам чуть ли не плесень на стенах

Леди Сентябрь
Так можно же сразу абонемент не брать, сходить один раз и сделать выводы

так и поступлю наверно, а то я что-то целенаправленно на абонемент нацелилась

На полФёдора
со вчерашнего дня там повысили цены

а я сегодня туда звонила, абонемент как был 3000( 8 басиков+8 тренажер.), так и остался (я недели 2 назад звонила еще).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы