Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте увлажнитель!

Выбираю пока что из двух:Бонеко 1355 и Вента 14. Комната маленькая,метров 15.Основное требование: УВЛАЖНЕНИЕ!очистка воздуха,как дополнительный плюс. Какой из предложенных вариантов лучше? Что еще можно в пределах 10тр посмотреть?

те, что вы привели - это мойки воздуха, у них основная фича - очистка воздуха, увлажнение - лишь побочный эффект

ультразвуковые увлажнители брать не стоит - на фильтрах разоритесь

еще бывают пластиковые емкости, которые надо развешивать на батареях, когда те горячие (т.е. только зимой)
никаких движущихся частей, очень дешево и увлажняют намного лучше, чем мойки
только я не смог найти, где купить такие
в принципе, можно и самому сделать, но материал не должен бояться горячей батареи и чтобы они смотрелись эстетично (это уже сложнее)

прошлой зимой обходились обычными банками под батареи (с батареи в воду свисает тряпочка)

Я уже как то писала,у нас увлажнитель "sk breeze"отлично увлажняет :) .покупали в главном терминале на Коре,тыщи за полторы,3 года назад.вместимость у него литра на 2 воды,хватает примерно на 2 дня непрерывной работы

посоветуйте еще,пожалуйста!Сейчас уже на ультразвуковые Бонеко засматриваюсь..может быть есть у кого?что скажете?

если есть в доме животные, ультрозвук. нельзя!!!

sobolga
если есть в доме животные, ультрозвук. нельзя!!!

животных нет. но интересно, почему нельзя ультразвук,если есть животные???

у меня Бонеко 1355. Довольна в принципе, он только булькает иногда, ну и на максимальной мощности слышно как работает, т.е. ночью не поставишь

rjagenka
вместимость у него литра на 2 воды,хватает примерно на 2 дня непрерывной работы

1л. в день - крайне мало. Мойка у меня литров 4-5 испаряет. По этой же причине банки с водой и аквариум не рассматриваю как основной увлажняющий фактор, мало там испаряется

вот ещё темка: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Vikulizm
По этой же причине банки с водой и аквариум не рассматриваю как основной увлажняющий фактор, мало там испаряется

+100 У нас литра 3 испаряет за ночь. Банки отдыхают.

sobolga

животные чувствуют ультразвук, и еще весь ультразвук работает на дистиллированной воде, разоритесь покупать воду.

Boneco Air-O-Swiss 2055D у нас вот такой, очень нравится!!! воздух реально другой стал)

sobolga
и еще весь ультразвук работает на дистиллированной воде, разоритесь покупать воду

ультразвуковые увлажнители работают на любой воде, кроме минерализованной!!!

катя-kot
кроме минерализованной

вот именно. А в питьевой воде минералы есть, и немало

sobolga
ультразвук работает на дистиллированной воде

ну совсем не обязательно.можно заливать воду из под фильтра обратного осмоса. рассматриваю покупку ультразвуковго только вместе с таким фильтром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы