Тема закрыта

Причина: 0

Ярмарка селькохозяйственная

Интересует ярмарка по продаже овощей производителей. Слышала, что на Пушкина бывает. Как часто? На Уралмаше, Эльмаше когда будет?

еще площадки в цпкио (открывается) и громова

Zhesha08
На Пушкина практически каждую субботу эта ярмарка проходит.

спасибо, буду иметь в виду.

а на эльмаше, уралмаше будут?

Автор, извините, что влезаю в тему, но хочу спросить про картошку. Картошку по какой цене продают? рублей по 15 реально купить? если да, то где? тоже на ярмарку хочу попасть, но стоит ли это того....

Килька Акулова
рублей по 15 реально купить

??! %)

Килька Акулова
Автор, извините, что влезаю в тему, но хочу спросить про картошку.

да все нормально :)
мне тоже надо и картоху, и марковку, и свеклу, поэтому и спрашиваю, чтоб у колхозников купить, а не у перекупщиков

Per Gronkjaer
??!

а это что значит? не поняла
мы в выходные на Омеге у "братьев" наших купили по 18 руб мешок кг на 10
я рассчитываю на меньшую сумму затариться на зиму

Per Gronkjaer
??!

тоже не поняла...Эмоции?

Нatttаlya
купили по 18 руб мешок кг на 10

%) это у вас цены такие?
у нас 5-литровое ведро картофеля стоит 120 рублей :=-O: На зиму хотим купить хотя бы по 100.

Вилена
у нас 5-литровое ведро картофеля стоит 120 рублей так езжайте на ярмарку - там точно дешевле. Ведро картохи покупаете небось рядом с домом ? ;)

Naturlich!

Я в Златоусте живу ;)

Вилена
Я в Златоусте живу а, была у вас года 2 назад.
А по деревням проехать за картофкой не судьба?

Ну, бензин+аренда машины+брать выходной+цена в деревне 100 рэ., то конечно стоит

Вилена
у нас 5-литровое ведро картофеля стоит 120 рублей На зиму хотим купить хотя бы по 100.

Ужасть какие у Вас цены.

Та ещё...зараза
Ужасть какие у Вас цены

Воды ведь не было совсем всё лето. Картошки ни у кого нет.

Нatttаlya
в выходные на Омеге у "братьев" наших купили по 18 руб мешок

сегодня уже 16 руб, может еще скинут

кому интересно
съездили мы на эту ярмарку сельхоз.....картошка по 19-20 руб, морковь по 25. выбора особо нет, вообщем ничего не стали там покупать. В воскресенье купили на Белке картоху по 18 руб, свеклу по 17 руб.

Нatttаlya

спасибо за информацию. Тож на ярмарку заезжали и тоже ничего не купили. На базу поедем, на Завокзальную.

Килька Акулова
На базу поедем, на Завокзальную.

ох, поздно Вы про нее написали, совсем забыла, что туда еще можно было съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы