Тема закрыта

Причина: 0

Кинул интернет-магазин

Куда жаловаться? заказала игрушку ребенку в московском интернет-магазине, прислали неполный комплект. и уже 2 недели кормят завтраками. ФИО директора не говорят, че делать?

Бармалей™
Покупать в нормальном магазине.

я и без вашего совета там покупать больше не буду, но магазин известный.
я совета прошу, что мне в моей ситуации делать в суд идти или в прокуратуру ???

Анонимный никнэйм
в суд идти или в прокуратуру ???

для начала в Роспортебнадзор попробовать позвонить. может по телефону скажут, какие доки собрать, куда обратиться. ну а там дальше думать.

Сходите для начало в районый ОБЭП напишите заявление, далее если движений в течении двух недель не будет то прямо в прокуратуру!!!!!

Dmitriy96
Сходите для начало в районый ОБЭП напишите заявление, далее если движений в течении двух недель не будет то прямо в прокуратуру!!!!!

нет состава преступления. Тут всё подпадает под ЗЗПП.

Посетите гор.комитет по защите прав потребителей (он в мэрии размещался) - там квалифиц.юристы работают, дельное что-нибудь подскажут www.ozppso.ru/ И по Инету полазайте, почитайте. Не вы одна попадали в такую ситуацию - ozpp.ru/ и еще здесь
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%2C+%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&lr=54Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:31

а надо то всего платить при получении.и проверить комплект :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы