Тема закрыта

Причина: 0

Развлечения,конкурсы на ДР.

Подскажите конкурсы какие-нибудь для пьяной компании на ДР.Где-то видела подобную тему,но не могу найти.Помогите плиз!!

Есть пару игр,в которые мы играем
[cit]как так
пьяной компании

1. ассоциации.-Это когда делишься на 2 команды и одна команда загадывает слово,вызывает чела из др.команды,говорит ему это слово,а он должен с пом-ю жестов и телодвижений показать это слово.

2.Червяк. Никто,никуда не встает. Сначала ведущий ходит по комнате и говорит слова:
Я червяк,червяк,червяк,
я ползу,ползу,ползу,
Хочешь быть моим хвостом,
а отказывать нельзя.
После последней строчки он встает напротив одного чел-ка и тот пролазиет по ногами. Теперь он ведущий,а бывший вед. держится за него и идут паровозиком. Ну и так пока все не пролезут.При чем пролезший под ногами встаетв хвост, все разворачиваются и идут за ним. Эта игра интересна,когда 10 и более чел-к. Можно поприкалываться над последними(когда в червяке более 5 чел-к) :пустить по кругу(т.е замкнуть хвост и голову), загнать под что-нить( мы загоняли в шкаф,в конуру). Игра конечно одноразовая,но ржачная. Детям тоже нравиться.

Еще есть прикол. Берешь чистый листок бумаги,по нему расставить точки((5 и больше в зависимости от степени опъяенения,но много не надо затянется). Дать участнику(я делала 2-3 по очереди. При этом бъясняя им условия: надо соединить точки смотря в зеркало. Пусть мучается А вы в это время сидите рядом и записываете все,что он говорит. Когда все свои точки соединили(это тоже увлекательный процесс,но не самое главное). Вы говорите,что сейчас я расскажу вам то,что говорил...в первую брачную ночь:и читаете все,что записали. Обычно там фразы типа:ой,не туда, ой,опять промахнулся,а как это делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы