Тема закрыта

Причина: 0

А по подписке кто-нибудь нынче журналы получает?

выписала "науку и жизнь" и заодно "веселые картинки" дочери. с сентября, в почтовый ящик. "веселые картинки" выходят в начале месяца, в первой декаде, наука и жизнь - 20 21 числа, то есть новый номер уже вышел. и где, блин? в почтовом ящике одна макулатура - бесплатные бестолковые газетенки.
это что, так теперь почта работает хреново? че, ругаться туда идти?
я бы покупала в киосках роспечати, но "наука и жизнь" не продается там:(

подруга выписала дочери журнал Baby Born. Приходит с опозданием. Выписали с мая. Успели уже купить майский и даже июньский выпуск

Мы выписываем Геоленок, приходит в основном вовремя, пару раз только на несколько дней задерживался

где? на юз ни разу не видела, спрашиваю постоянно - нет, говорят, не возят, только по подписке.

Митридат
"веселые картинки" дочери

А что, этот журнал еще жив?

представьте, жив:) и неплохо себя чувствует. как и мурзилка, кстати.

Подруга выписывала "Мой ребенок" - приходил на 5-6 недель позже, чем появлялся в продаже. Ну и дороже был, само собой.

у меня ребенок сильно желает получать в ящик "Колобка" и "Тачки" но я все думаю,что в кисоке покупать каждый месяц-надежнее ;)

Митридат
это что, так теперь почта работает хреново? че, ругаться туда идти?

ну дак для начала позвоните ,узнайте причину.а воовбще они никогда хорошо не работали,но не все от почтальона зависит.

А мы ничего не выписываем, всё покупаем, т.к. на нашей почте нет на наши дома почтальона, а тот, что ходит (по замене), бросает журналы, письма и т.п., в основном, куда попало. Вот только вчера снова вытащила из своего почт.ящика почт.извещение на др. человека с др. адресом (др. улица). Просто не хочется звонить на почту ругаться, а надо бы. Наше почт.отделение 89. Работает БЕЗОБРАЗНО!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы