Тема закрыта

Причина: 0

Ботанику всю затянуло.....дышать не чем(((((((((((

Жесть, живу на Шварца.
Надо и правда выпить супрастинчику. Все окна закрыты, все равно запах...

МаRI™
поля в горном щите и торфяники в пригороде где-то

мда..и ведь без смены ветра или без проливных дождей ничерта лучше не станет...

Может объединимся? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

КАСТИЛИЯ
Может объединимся?

а что, дышать легче станет?

интересно,кто нить собирается эти поля тушить?или пожить пока в другом районе у родни?

:( доблестные пожарники по телефону ответили,что гореть будет до первых морозов....на вопрос, как дышать? ответили: закройте окна :w_0018:

Аленушка-Beauty
гореть будет до первых морозов....

:=-O:
усё..я двину кони со своей астмой.

Аленушка-Beauty
ответили: закройте окна

:megashock:

и что теперь реально подыхать чтоли............а у кого проблемы с дыханием??? что делать-то?????????7

ДоброжелателЬ
а что, дышать легче станет?

Та не, просто темы одинаковые. ;)

Аленушка-Beauty
доблестные пожарники

а ЧТО ещё они могут сказать?
если торф в толще горит, на глубине от полуметра до нескольких метров, то поливать его сверху - бесполезно!...
а ездить/ходить - и вовсе смертельно опасно... провалиться можно в "пекло" прогоревшее... и запечься там, как картошка...

правильное решение где-то приняли - торфяники затопить, превратить в прежние торфяные болота - хоть нечему гореть будет...

я окна вчера с обеда, как только почуяла неладное, не открыла-всё отлично дома:)но вот как гулять то? у дочки только только аллергия на спад пошла, а тут такое %) прогулялись часик и по новой :(

Maxxus
правильное решение где-то приняли - торфяники затопить, превратить в прежние торфяные болота - хоть нечему гореть будет...

давно пора было,пока все не траванулись

Вот сижу и не знаю чего делать. Надо ребенку будить и таблетку дать, или пусть уж спит до утра? У самой вроде горло пока не болит, но в квартире запах жуткий...

только подумала темку созать поинтересоваца чо ж горит( а тут наболтали присоединяюсь к жертвам( закрыли все а действительно щели есть(( фу( постояла на балконе осматривая с высоты чож творится. - Теперь стало дышать тяжеловато( абзац.

а мы автике живем и здесь вообще пипец что,фонарики только видно. у меня ребенок покашливать начал уже. Все окна закрыты, а в квартире вонь стоит, что слизистую носа разъедает

validolka
Все окна закрыты, а в квартире вонь стоит, что слизистую носа разъедает

:=-O:

SwissТёлка
Надо ребенку будить и таблетку дать, или пусть уж спит до утра? У самой вроде горло пока не болит, но в квартире запах жуткий...

если ребёнок не аллергик не мучать его ,пусть спит ,утром получит

validolka

Пошла будить ребенка: супрастином напою, а вот что с горлом и носом делать - пока не придумала:(

Izotop

Аллергик ...

SwissТёлка
Аллергик ...

ну тогда конечно не тянуть! у моей вот уже хватило и пошло всё %)

пойду и мужа еще разбужу и напою таблетками, на всякий случай...
Блин... 12 лет на Ботанике живу - всем район нахваливаю, а теперь - капец просто...

Izotop
у моей вот уже хватило и пошло всё

бедные пупсики((((мой масик спит вроде не кашляет %) а в комнате все аврно чуть но пахнет.

SwissТёлка
всем район нахваливаю, а теперь - капец просто...

так такое не только ж на ботанике..

Вы не видели, что у нас на юго-западе.........не видно ничего, сейчас на работу на ощупь до остановки пойду, в подъезде все пропахло, дома пахнет, несмотря на то, что все закрыто было на ночь плотно....

Митридат
юго-запад в дыму, видны слабые очертания соседних домов.

точно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы