Тема закрыта

Причина: 0

Территории, свободные от дыма или Куда бежать!? Вывод: в Екб некуда((( все в Заречный!!!)))

Особо интересуют Уктус и Б.Исток. Новую Сортировку, так понимаю... ужо... :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:51

ВИЗ и Вторчермет уже тоже окупировал дым

за город :(

МаRI™
за город

у нас в Пышме сегодня тоже коптит(

В центре "дышать не видно" :t_0022: Дома духота страшная и окна не открыть! :j_0013:

МаRI™
за город

в любой "загород"? есть кто из пригородов? отпишитесь, как у вас?
Желаю вывести больного детя подальше из этой душегубки :(

Vikulizm
в любой "загород"?

понятно что в эпицентр не надо - в Горный щит или в 32-й городок. Км за 30-40 везде должно быть лучше. Вот сижу думаю, а не задвинуть ли школу и не рвануть ли сегодня на дачу буду звонить соседке, узнавать обстановку. У нас южное направление.

Parawutik
В центре "дышать не видно" :t_0022: Дома духота страшная и окна не открыть!

вот-вот %) именно отсюда бы и сбежать

МаRI™
У нас южное направление.

у нас тоже - Б.Исток :) отпишитесь, плиз, как там? а то там у нас никого нет, даже соседи по будням не бывают

Бармалей™
Кольцово катит ?

ежели в Истоке смоггг, то пофик, куда на машине-то ;) спсб)))

Б.Исток, Кольцово, Бобровка, Бородулино и пр. - все в дыму. Даже Сысерть затянуло. Может в Челябе или позади него лучше?

Бармалей™
Ничо их это фразы не понял

дача у меня в Истоке, если не туда, то без разницы куда как оно так? поняно?

Hатик
Б.Исток, Кольцово, Бобровка, Бородулино и пр. - все в дыму

што, фсё так ужасно? и некуда деться нам, бетным??? :vava:

на жби немного дымом пахнет (или я не особо чувствительная). мыслей о срочной эвакуации пока не возникало

По карте Гугла посмотреть штоле до куда смог растянулся?!

Hатик
По карте Гугла посмотреть штоле до куда смог растянулся?!

буду признательна :)

кристальная
на жби немного дымом пахнет (или я не особо чувствительная). мыслей о срочной эвакуации пока не возникало

пока запасным аэродромом объявляю Шарташ

Просветите, от чего такая вонь стоит? Ощущение, что что-то жгут и точно по графику.Вонять начитает точняк около 9 вечера и часов до 10-11 утра...

Vikulizm
пока запасным аэродромом объявляю Шарташ

у мну тут работа. Тоже воняет так то :)

хотя нет... поторопилась :) дома-то у меня хорошо, а вот окно на 5 минут открыла - теперь аж в горле от дыма першит.
с жби лучше бы тоже сбежать)

Mgoli
Просветите, от чего такая вонь стоит?

Вонь от чего не знаю, но вот "спасибо" садоводам-огородникам сказать можно вполне - нахрена жечь листву, ботву и пр. От этого тоже не мало навоняло.

Ольга (Лёлик)
Тоже воняет так то

кристальная
с жби лучше бы тоже сбежать)

------------- :(

южное направление как? Химмаш, как дышится у вас?

Химмаш не далеко от Кольцово и Б.Истока, так что сами понимаете ...

Если окна пластиковые и их не открывать, то даже очень ничего дышится (без отопления).

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:45Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы