Тема закрыта

Причина: 0

про просроченные продукты!!!

тут увидела такую картину на остановке-продают продукты по низким ценам,вообще за копейки!а вокруг столько бабушек,дедушек бегает-всего чего то берут, покупают!
ну,думаю понятное дело, просроченное продают..пошла ради любопытства поглядеть что за товар продают да заодно годность продуктов посмотреть..
в итоге на одном продукте срок годности истек 3 мес.назад,на другом почти полгода :=-O: и вот этоу гадость продают!!!!! :( а бедные бабушки дедушки берут и травтяся, а еще страшнее что вот так вот пойдет мимо ребенок-увидит такие низкие цены и напокупает себе этого Г. :( ...и ладно, еще куда ни шло печенье просроченое или там бичпакеты, так ведь там и кисломолчные продукты (майонез,йогурт, различные соусы сметанные продавались :=-O: )
вот я и задалась вопрос а можно куда нибудь на этих "продавцов" пожаловаться и стоит ли вообще?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:55

Да ясен пень в Роспотребнадзор нужно жаловаться, а сайт у них есть и там телефоны для обращений. Это ж жуть на самом деле.

july12345
Да ясен пень в Роспотребнадзор нужно жаловаться,

нашла тут тел.приемной (на мичурина находится)-сюда звонить?не знаете случаем?

У меня в телефоне есть - не помню откуда, и не знаю, не устарел ли. Вот номер - 270-15-78

А вообще-то лучше им на электронку письмо написать, тогда они на него официально должны будут отреагировать и ответ письменный вам дадут.

july12345
тогда они на него официально должны будут отреагировать и ответ письменный вам дадут.

ок.найду-обязательно напишу.
а это все анонимно делается да?

Мэрилин

В Москве уже лет 10 существует рынок просроченных продуктов, и по TV его показывают регулярно, но рынок работает. :=-O:
А просрочка есть везде, сколько раз в магазине замечала особенно молочная продукция, но этих хоть штрафуют.

SvetlanaN
но этих хоть штрафуют.

так вот и я о том же.здесь то хоть купил и например увидел просроченный товар+чек на руках=отдал,еще компенсацию попросить можно и нужно!иначе да,штраф,причем немаленький!!
а тут-что потом с кого возьмешь? :(

в москве есть горячая линия росподребнадзора, у нас нет. То есть по звонку ни кто ни куда не поедет
сама звонила, сказали приезжайте, оформляйте жалобу %) а если например я не купила этот товар, а просто вижу что продают просроченный товар...

july12345
А вообще-то лучше им на электронку письмо написать, тогда они на него официально должны будут отреагировать и ответ письменный вам дадут.

если действительно реагируют на жалобу по электронке, то это здорово, но сомнительно что то...

Т@сёк
но сомнительно что то...

ага,вот я тоже так подумала..

Т@сёк
если действительно реагируют на жалобу по электронке, то это здорово, но сомнительно что то...

Мэрилин
но сомнительно что то...
ага,вот я тоже так подумала..

это прекрасная возможность брать мзду с такой торговли! Никто с ней реально бороться не будет. ;)

Мэрилин
а бедные бабушки дедушки берут и травтяся

Если бы травились, то не покупали бы эту хрень. Кста, берут не только пенсионеры, но и люди среднего возраста.

SvetlanaN
В Москве уже лет 10 существует рынок просроченных продуктов, и по TV его показывают регулярно, но рынок работает.

Да, про такоей рынок в М-ве показывали как-то на Рен-ТВ, владельцы палаток говорят: "А что, просроченные на сколько-то дней, месяцев продукты? Да ничего, хорошие у нас молокопродукты, сами кушаем". И всё в таком духе. А старики ходят туда, ибо надо как-то выживать на свои грошовые пенсии... Все там будем, что, конечно, не дай бог.

Per Gronkjaer
А старики ходят туда, ибо надо как-то выживать на свои грошовые пенсии...

+++

Мэрилин
кисломолчные продукты (майонез,йогурт, различные соусы сметанные продавались

их ведь не под дулом пистолета заставляют покупать ...
спрос рождает предложение ... (С) не будут брать - не будут продавать

Мэрилин
в итоге на одном продукте срок годности истек 3 мес.назад,на другом почти полгода

срок годности и срок хранения - разные вещи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы