Тема закрыта

Причина: 0

До Екатериненского на Щербакова на чём доехать от УПИ или с Восточной???

Я знаю только 19 скотовозник, который едет от метро Пл.5-го года...Но хочу чего-нибудь поближе к дому из транспорта...

6 номер троллейбуса или от центральной гостиницы маршрутки 05, 05А, 057-(прямо до конечной ТРЦ Екатерининский)

Бармалей™
Городская электричка

ух ты ) ни разу не каталась, кстати ))))

056 идет через УПИ. Но дооолго - потом на вокзал, а потом уж только на Екатерининский.

Бармалей™
Городская электричка

Моя любовь Я на ней до аквапарка за 20 минут доезжаю :) Но ходит зараза раз в пятилетку

Чукча умный ))) сидела я на остановочке, ждала-ждала 6 троллик, 30 минут прождола и позвонила подружке, которая работает рядом, а живёт на Ботанике и сказала, что ей вот прям щас уже пора домой ехать ))) довезли меня туда-обратно, вот такие хорошие подруги )) а так бы ехала как Дуремар с сачком по всему городу ))))

Бармалей™
Значит надо подгадать под расписание

А фигушки, если я час плаваю - она меня везет только в одну сторону. Или ждать больше часа, ползу на перекладных. У нее не летом днем до трех часов перерывы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы