Тема закрыта

Причина: 0

МЫ на форуме

Амаретта
Мы ушли на бокс, но я осталась дома.

Баба Бонда
"мы пошли", "мы заболели" или "нам 10"

ачетакова, я не поняла Да! "мы пошли"...Когда у меня дочь пошла, я просто летала от счастья. Я реально себя ощущала как будто вчера ходить научилась, так долго этого ждала что у меня было ощущение что мы с дочерью вместе ходить учились - по стеночке, по шажочку:) "мы заболели" ваще не засчитываю - когда дите болело я вся изнутри прочернела, с ней вместе болела только не ОРВИ, а душой страдала:(
Конечно "мы!" а как иначе...если каждое дитячье достижение воспринимаешь как свое, как же еще говорить?:)

Так то это заморочки. Кто то "Мы" любит, я всегда говорю о детях как об отдельной личности. Дела и достижения сына/дочери - это только их достижения. Я тут при чем? Но это моя точка зрения ;)

Баба Бонда
А что подразумевается под этим "мы" ???

в хорошем смысле - общее достижение мамы и ребенка
в плохом - сопереживание мамы своему ребенку как самой себя

Бармалей™
доказательство того, что папа не при чём

какие мы обидчивые

Бармалей™
дайте ссылки на подобные темы ;-)

Ну ты пошутил

Бармалей™

Я даже задумалась, как же сформулировать запрос в поиске.
Не придумала.

мы уже тут срались на этот счет
грят, типа нам бездетным не понять смысл фразы "мы покакали"
а так-то даа, хочется чемнить запустить блин в ответ

Потолковый Лампонюх
не понять смысл фразы "мы покакали"

Ну а как же не "МЫ" когда один, который мелкий в тандеме, пачкает другой, который мама, отмывает, либо один, всё тот же мелкий, тужится 4-5 дней, а результата ноль, а второй, который опять же мама, скачет вокруг него со свечками палочками клизмочками и прооочими советами форума.

IFNI
Ну а как же не "МЫ"

Потолковый Лампонюх
бездетным не понять смысл фразы "мы покакали"

Можно подумать - "мы" только покакали
Мы вот сегодня сами первый раз дошли из школы до родительской работы. Две дороги перешли! Сами!
Кто-то, может, и поржет, а для нас - для всей семьи - достижение.

Татьяна Вакалюк
Мы вот сегодня сами первый раз дошли из школы до родительской работы. Две дороги перешли! Сами!

вы вдвоем шли

Meduza™
вы вдвоем шли

нет. Родители сидели в офисе и коленками дрожали
Ну и что? Все равно "мы". Потому что надо же было еще убедить пойти самой.

Татьяна Вакалюк
Ну и что? Все равно "мы"

да я ничего против не имею :) сама так иногда говорю))) ну а как, наши ведь дети, значит "мы" :)

Бармалей™
то почему тогда все бесятся, если к ним обращаются на "ты"?

Хто все? Мну не бесится, мну спокойно

Бармалей™
почему тогда все бесятся, если к ним обращаются на "ты"?

ты за всех не говори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы