Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите на чем добраться до ОДКБ на сер.дерябиной и цыг.поселок

с площади 1905 г надо добраться до ОДКБ на дерябиной, остановка называется гор.больница№ 6? правильно? нашла автобус 41 и маршрутку 028, на чем лучше и быстрее добраться? и потом с ОДКб надо в бонум на краснокамскую 36 (цыг.поселок)-знаю идет маршрутка 07 до меги, а там опять придется пересаживаться до детского центра или как-то иным путем добраться можно? %)

аноним
а там опять придется пересаживаться до детского центра или как-то иным путем добраться можно?

там пешком недалеко

41 -да, ещё можно на 46 автобусе (останавлиается на стороне ЦУМа, Пассажа). Это до ДОКБ.
Потом сесть на 07 маршрутку - до Меги.
От Меги до Краснокамской - 27 автобус, остановка "Детский центр" (ехать всего 2 остановки).
Там по карте в округе больше остановок нет.
А в "Бонум" обязательно на Краснокамскую?

ОВ
А в "Бонум" обязательно на Краснокамскую?

да

Rebeline
там пешком недалеко

недалеко, но вдоль трассы пехом с ребенком неудобно, ни разу не видела там гуляющего народа, или ходят?;)

Дубль-Гис ещё 25 автобус выдает от Меги до Краснокамской (тоже 2 остановки)

аноним
недалеко, но вдоль трассы пехом с ребенком неудобно, ни разу не видела там гуляющего народа, или ходят?;)

там не трасса. от остановки идти по дороге вдоль гаражей. транспорта там точно нет.
Неудобно конечно пехом, но там идти метров 200. Берите такси, если уж совсем никак.

ОВ
Меги до Краснокамской

спасибо, от меги до коаснокамской я знаю на чем ехать, может из ОДКБ другой маршрут есть по ЮЗ на краснокамскую минуя мегу?

Пешком топать на трамвай в сторону ВИЗа (т.е. идти на остановку напротив НПО Автоматики) :) 1,19,21
Только это дальше и дольше, чем у больницы на маршрутку сесть. И идти от трамвая до детского центра дальше получится раза в 3.

Можно ещё такси заказать, но, если сэкономить хочется, то тогда уж на трамвай или автобус.
Трамвайная остановка - Металлургов (Викулова).

блин как плохо без машины :(

Какое-то недорогое такси по Ю-З есть, поищите в Инете № тел.

ОВ
Потом сесть на 07 маршрутку - до Меги.

в *опу эту семерку, час простояли на лостановке, не дождались, никуда не уехали,надо было такси сразу вызывать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы