Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по выплатам в собесе.

Подскажите, кто в курсе, пособие на второго ребенка до полутора лет сколько составляет и пособие до двух лет? Хорошо бы точно =) Ну можно примерно, +/- километр, в инете инфа непонятно, везде по разному написано.
Заранее спасибо =)

если нигде не работаете, около 4700 на любого ребенка до 1,5 лет

Рыба с рыбёнками
на любого ребенка

точно? мне с января 2010 года на первого ребенка сказали 2300 с чем-то там...на второго сказали больше будет, но не сказали скока)))))

мне 4700 выплачивают, у меня второй.. блин неужели на первых лялек всего 2300? %) они что меньше едят по мнению родного государства? бредский бред

Рыба с рыбёнками
они что меньше едят по мнению родного государства? бредский бред

да ваще нифига не логично, на второго-то мне и вещей не надо было покупать, все от старшего есть..так-то..я б поняла если б наоборот было)) и то))
ладно, спасибо в любом случае)) а про пособие до двух лет не в курсе?

до 2010 года 2100 было

Der-Tod-Verliebt
а про пособие до двух лет не в курсе?

нет, мне сказали после 1,5 ребенкиных лет приходить в фонд занятости снова становиться на учет

Der-Tod-Verliebt
до 2010 года 2100 было

мне начисляют 2500 вроде бы

Рыба с рыбёнками
блин неужели на первых лялек всего 2300

да вот блин, неужели
В Свердловской области на 1 ребенка в 2010 году 2369,47 рублей в месяц.

Der-Tod-Verliebt
пособие до двух лет

а вот такого, увы, не существует в природе.

еще оформляют дополнительно (если малообеспеченная семья) - 379,5 в мес на каждого ребенка. до 16 лет (подтверждать каждые 2 года)...

второму еще нет 1,5, получаю 4700 как и обычно и еще вот это дополнительно оформили... Немножечко, а приятно )))

Татьяна Вакалюк
а вот такого, увы, не существует в природе.

сорри не правильно обозвала..))

Dzhodha
оформляют дополнительно (если малообеспеченная семья) - 379,5 в мес на каждого ребенка. до 16 лет

во как

Татьяна Вакалюк
В Свердловской области на 1 ребенка в 2010 году 2369,47 рублей в месяц.

+1.
закончила получать в этом месяце к сожалению и эти копейки(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы