Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить название фильма!

В главной роли -Аристарх Ливанов. Его партнерша - фактурная брунетка, намного моложе (не знаю актрису).
Место действия - предреволюционная Россия.
Сюжет - группа молодых революционЭров из дворянских детей "делает революцию". По ходу действия им оказываются нужны деньги, и они обращаются не то к соседу-аристократу, не то кому-то там...короче, к герою Ливанова.
А он им ничего не дает, и попутно еще и выставляет их дураками, с высоты своего житейского опыта говоря, что все эти деньги разворуют, их арестуют и сошлют и т.д, и т.п. Они, оскорбленные в лучших чувствах, молодые и идейные, покидают его дом...

НО -попутно он полюбляет одну барышню (из них). Дальше у меня смутно...по-моему, она заболевает, он ее увозит за границу (в качестве жены уже)...за это время всех ее друзей революционеров поперевешали... Дальше вроде она возвращается, в общем, как-то они с мужем расстаются... Конец не помню, но вроде хороший - она его оценила в итоге :)

Во-от... Фильм я видела, мне кажется в 90-х, с тех пор не могу посмотреть, т.к. намертво забыла название.

Может, кто вспомнит? Пожалуйста-а...

Русский роман

Может, "Пароль знали двое"? Описание [a url=www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4998/annot/]здесь[/a]

Машерочка

Нет, к сожалению... Алферовой там точно не было.

Ялю
Русский роман

А где найти содержание, если это "оно"?

Ялю
Русский роман

Похоже, это он! Спасибо огромное :)

Теперь вопрос - где его можно найти? Как поискать в Интернете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы