Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к логистам

Сборные грузы из Питера рефрижераторами возят к нам? Сколько стоит доставка?

очень сложно сборный груз на рефе отправить, температурный режим то у каждого продукта свой...ни разу не отправляла..

ginseng
очень сложно сборный груз на рефе отправить

ага
а какой мин. объем рефрижератора? газели бывают?

там не рефрежиратор, а термобудка называется это если груз от 1 вроде??? тонны, но можно договориться с трансопртной думаю)) сейчас за деньги все делают))

Отец Алексий
ага
а какой мин. объем рефрижератора? газели бывают?

я если честно не сталкивалась, тока на фурах 20тонниках возила, объем у нее 86 кубов. Газели если и есть, то из питера нереально ее найти, расстояние то большое, горючего сжигается много, а заплатят в итоге мало. Если они есть, то они сугубо по городу и области катаются.

-СуМрАчНаЯ-
там не рефрежиратор, а термобудка называется это если груз от 1 вроде

термобудка и рефрежератор это 2 абсолютно разные вещи, независимо от 1 или нескольки.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:48

Можно догрузом отправит,надо точный тонаж знать и габариты груза

Отец Алексий
рефрижераторами возят к нам?

Грузовой вагон с холодильной секцией не рассматриваешь? Примерно треть вагона идет под холодильник.
Отправляли такие вагоны на севера, правда за цены не в курсе.

}I{анна
Можно догрузом отправит,надо точный тонаж знать и габариты груза

на рефке сложно догрузом...один раз столкнулась, так мне надо было в режиме +8+10, и я категорически не смогла нужный режим найти :( ...пришлось 2 тонны в 10тоннике везти..

mtrix
Грузовой вагон с холодильной секцией не рассматриваешь?

Рассматриваю, раз бывают, мне нужна стоимость доставки 1 куба или тонны заморозки из Питера в Ебург, чтобы рассчитать рентабельность. Кто подскажет примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы