Тема закрыта

Причина: 0

С какой симкой ехать в Турцию выгоднее?

Подскажите, пожалуйста, с каким оператором сотовой связи выгоднее в Турции?

гудлайн.

с туристической.
летом у мегафона была акция- сейчас не знаю.

tes
гудлайн.

я тоже с ней ездила, но знакомые говорят выгоднее покупать в турции их местные симкарты или просто карты для таксофонов, типа вообще копейки выходит...

ginseng
я тоже с ней ездила, но знакомые говорят выгоднее покупать в турции их местные симкарты или просто карты для таксофонов, типа вообще копейки выходит...

сравнивали:) на гудлайн мона отсюда звонить ;)

у нас получалось выгодно, когда входящие на гудлайн, а исходящие с мегафона, на котором надо было опцию какую-то подключить или тариф сменить, не помню точно

гудлайн я так поняла - входящие вообще бесплатно, а исходящие 0,55 $ :)
а еще вопросик - сколько стоит симка гудлайна???
написано, что от 230-2.900, если купить за 230, то на счету сколько-то будет?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:36

Мегафон. Все входящие и исходящие по 20 р/минута, смс исх.по 5 р, входящие бесплатно. За подключение скидки платы нет.

ginseng
просто карты для таксофонов

5 долларов - на 30 минут. звонить можно в любую страну, в любой город.
10 долларов - на час ;)

cheba
просто карты для таксофонов

а звонить с сотика или с таксофона?

avtomama
Мегафон.

а какой тариф?

А нам папа каждый вечер звонил по скайпу узнал телефон отеля и 21.00 был полный рассказ о прошедшем дне минут так на 30, вышло примерно 250 рублей за все отдыхали 14 дней.

tes гудлайн.

Сим-тревэл лучше, ИМХО.

ginseng но знакомые говорят выгоднее покупать в турции их местные симкарты или просто карты для таксофонов, типа вообще копейки выходит...

Зато эти симки потом в помойку. А Гудлайн или Симтревел в следующую поездку. Они в 160 странах мира работают и нет абонетской платы. Гудлайн, правда, заблокировать могут на время, если долго не пользуетесь, а вот СимТрэвэл вообще не имеет срока годности. И баланс весь сохраняется.

avtomama
Мегафон. Все входящие и исходящие по 20 р/минута, смс исх.по 5 р, входящие бесплатно

это роуминг для турции, спецпредложение, действительно до 30.09
я карты местные покупала

мама
а какой тариф?

эта скидка действует на всех тарифах, так что выгоднее взять тариф без аб.платы, подключить скидку можно через оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы