Тема закрыта

Причина: 0

Муж не может бросить курить

Муж не может бросить курить, уже 7 раз бросал, самый длительный период без сигарет- 3 месяца. Потом снова начинает. А ему надо - кашель уже не проходит.
Кара читал, даже с психотерапевтом бросал, с электронной сигаретой бросал.
Врач последнее что сказал- ищите менее вредную альтернативу. Так какую? Не леденцы же.

Куриная лапка
Так какую?

секс

Плантаторша
секс

очень дорого может получиться да еще и на всю жизнь

Куриная лапка
Не леденцы же.

Почему нет? :)
Свекр когда бросал, леденцы мешками употреблял, уже лет двадцать не курит.
Но, в любом случае, от силы воли чела зависит.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:27

Куриная лапка
самый длительный период без сигарет- 3 месяца.

Это говорит лишь о том что он и не бросал. Курил пока вы не видите

Куриная лапка
Так какую? Не леденцы же.

Альтернатива в мозгу. Перебороть психологическую зависимость. А она сильнее чем физиологическая.

Злой Белка
очень дорого может получиться

Куриная лапка

Раз есть "муж", значит должна быть жена.
Ей вроде, как по уставу, положено сексом мужа снабжать.
Условно-бесплатно

Плантаторша
Условно-бесплатно

я отпрысков имела ввиду

Никто не может

Злой Белка
я отпрысков имела ввиду

Кстати..да...
Процесс люблю,а детей не очень? ;)

mtrix
Это говорит лишь о том что он и не бросал. Курил пока вы не видите

может и так. я ж не контролер, я просто озабочена его здоровьем. Если бы и увидела - не скандалила б, сам большой.он тоже про здоровье думает, но видимо теоретически. Злющий ходит, когда не курит

с сексом все хорошо у нас:)

а вот с сигаретами- плохо

Куриная лапка
Злющий ходит, когда не курит

с сексом все хорошо у нас:)

Тестостерон зашкаливает, это ж харашо ;)

Куриная лапка
с сексом все хорошо у нас

Вы не обижайтесь, мы прикалываемся, просто ничего по теме вам никто не скажет стОящего.
Нет его- Универсального Рецепта.
Все, кто бросил курить говорят, что ТОЛЬКО сила воли нужна.

Помню рецепт из юности-вымачивать сиги в молоке, сиги сушить и потом курить.
Говорят, очень противно и отшибает тягу.
Но, я не верю. :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:41

Я никогда не курила, поэтому могу судить по своему мужу. Когда забеременела, он бросил курить СРАЗУ. Перестал и все никаких ломок и возвратов к курению. Почти 6 лет прошло с того дня.Но у него сила воли есть.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:43

Плантаторша
Помню рецепт из юности-вымачивать сиги в молоке, сиги сушить и потом курить.

замочу на ночь:)

читаю вот везде про эту зависимость. Блин, пишут, что сигары курить менее вредно, чем сигареты. Или трубку.
Даже и не знаю.

Куриная лапка

Значит и не хочет на самом то деле, только на словах.... И вы тут ничего не сделаете...

Куриная лапка

у зависимости всегда есть причины. С этим и надо разбираться

ага, еще в юности рассказывали, что надо в сигареты покрошенные ногти или яичную скорлупу засунуть. слушайте-слушайте, что вам наговорят

про сигары и любой другой табак - все правильно.
во-1 в сигарах, кальянах и трубках нет бумаги - а там все самое вредное, из чего дым складывается
во-2 они все курятся не взатяг и дым в легкие не попадает
ну и в-3 ты же не будешь курить кальян или сигару каждые полчаса, как куришь сигареты! вечерком, с коньячком или вином, в хорошей компании - милое дело.

у автора я так понимаю вопрос не в том, что раздражает, что муж курит в принципе, а забота о здоровье. так тчо да, переводите его скорей на сигары. это , в конце концов, сексуально :)

zazoo
во-1 в сигарах, кальянах и трубках нет бумаги - а там все самое вредное, из чего дым складывается

Маладец, держи пять! Только знай что КАЛЬЯН вреднее сигарет по причине переизбытка угарных газов, которые человек вдыхает вместе с ароматцем.... Кто перекуривал кальяна - знает чем это чревато

zazoo
во-2 они все курятся не взатяг и дым в легкие не попадает

кальян не затягиваться???? %)

zazoo
переводите его скорей на сигары. это , в конце концов, сексуально :)

Ага, зато вся смола и прочее оседает на зубах. Заодно пусть муж в кармане носит щетку и пасту от никотинового налета

Продам цемент. Дешево.

мой бросал с книжкой Алена Кара - на 3 месяца хватило, и мучений много было и нервы .... но потом через год бросил легко и без мук и не тянет его после трехкратного просмотра видео Алена Кара:) попробуйте, вдруг поможет:)

mtrix
Ага, зато вся смола и прочее оседает на зубах.

от сигарет тоже зубы желтеют.
Мой муж курит не много, но зубы желтые, без профчистки вообще бы заросли наверное камнем.
Кста, стоматолог говорила, что от сигар меньше бывает налет.
Но моему дороговато сигары курить.

Эх, автор, а как заставить мужа меньше есть? Став меньше курить мой стал много есть. Поправился уже на 7 кг:(

mtrix
Маладец, держи пять!

• мульен :)
    Надо курить чай!

Даша_Ре
Став меньше курить мой стал много есть. Поправился уже на 7 кг:(

Спортзал не вариант?

Даша_Ре
Кста, стоматолог говорила, что от сигар меньше бывает налет.

Интересно... видимо это какие-то понтовые дорогие сигары

Плантаторша
Надо курить чай!

после него уж точно желание курить пропадет)))

Еваника
Значит и не хочет на самом то деле, только на словах....

+1

2 mtrix.
я не врач и основываюсь на здравом смысле. а он мне подсказывает что:

1. во всем нужно знать меру. кальян в компании из 4-5 человек, даже с перезарядкой менее вреден, чем 20 сигарет (которые еще наверняка курились до и после еды и нанесли вред желудкуи вообще ЖКТ).
  2. кальян, если он канешна не травкой заряжен, курится не взатяг. когда, не перестроившись с сигарет, затягиваюсь, оущщения не самые приятные, как и при сигарах
  3. про зубы и налет - стоматолог в помощь. зато запах от кальяна и сигар явно меньше, чем от сигарет.
    вообще не утверждаю, что сигары и пр, безвредно. просто сигареты ты куришь по поводу и без, а вот с кальяном и сигарами номер явно не пройдет.
    всем пис :)

zazoo
во всем нужно знать меру. кальян в компании из 4-5 человек, даже с перезарядкой менее вреден, чем 20 сигарет (которые еще наверняка курились до и после еды и нанесли вред желудкуи вообще ЖКТ).

По никотину менее, по СО более вреден. Для мозга. Перекуривать не советую, это пипец. Как по очучениям так и по последствиям.

zazoo
кальян, если он канешна не травкой заряжен, курится не взатяг. когда, не перестроившись с сигарет, затягиваюсь, оущщения не самые приятные, как и при сигарах

Может это вы, как девушка, так курите? Сколько наблюдаю людей - делают глубокие затяжки. ;)

zazoo
просто сигареты ты куришь по поводу и без, а вот с кальяном и сигарами номер явно не пройдет.

Тоже не факт. И кальян с собой злостный курильщик носить не сможет ;)
И придя домой, после дня "некурения", курящий человек выкурит кальяном столько же сколько за день. Это называется "срыв", как и у алкашей. Не пьет а потом "добирает" то что не выпил за определенный срок.

zazoo
про зубы и налет - стоматолог в помощь

Предлагаете проф.чистку делать раз в неделю? Не дешевле ли вообще ничего не курить?

zazoo
на здравом смысле. а он мне подсказывает что:

Смысл то здравый но он ограничен тем что вы девушка, наверное не курите сигарет и не удосуживались читать о минусах кальянов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы