Тема закрыта

Причина: 0

заклинило замок. чего делать-то?

ситуация дурацкая. в двери заклинило верхний замок (дверь "гардиан", т.е. замок прокручивается, но открыть дверь я не могу. сидим дома вдвоем с ребенком. папа наш появится только в след. пятницу. ребенку завтра с утра в школу. и как быть-то? щас пытаюсь до родственников мужеского пола дозвониться, а если они нас не откроют? теоритически можно "сову" вызвать, но, блин, они замок вырежут, а нам чего, с открытой дверью до понедельника жить (подозреваю, что завтра замок мне никто не вставит, поскольку выходной). какие еще есть варианты? вот попали Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:45

Oga-Oga
какие еще есть варианты?

а в фирму, которая устанавливала дверь, не вариант позвонить? Может, что подскажут?

где покупали, там их ужо нет. дверь 6 лет назад ставили

мужчины, подключайтесь к обсуждению!!!

Вызывайте из сервиса Гардиан. Они быстро сделают. У нас меняли замок в этой двери быстро.

щас попытаюсь их найти. только у нас, блин, уже рабочий день закончился

позвонила я в гардиан, они завтра с 10 утра только смогут. а в школу видимо гулять придется

Oga-Oga
а в школу видимо гулять придется

Да и фиг с ней :)

нас не открыли гардиан-то еще телится, приехать к нам или нет, типа у них работы море

Oga-Oga
а в школу видимо гулять придется

Калина Малинова
Да и фиг с ней

суббота же все равно ;)

хорошо, что вы внутри, а не снаружи ;)

Oga-Oga

ну чоу, так и не открыли????

Oga-Oga
нас не открыли гардиан-то еще телится

Oga-Oga
нас не открыли гардиан-то еще телится, приехать к нам или нет

Ну так еще не 10 утра. Надо было сказать им, что ща заяву напишите на них.

BUZZY
ну чо

+ автор , вы ещё дома?

фото замка или как выглядит ключ.или опишите как выглядит.может и посоветуют.гардианы разныеСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:08

Oga-Oga
типа у них работы море

ну они просто изначально не заточены даже на то чтоб хоть свой замок вскрыть.не говоря об 6-летнем и возможно не своем замке.так чо уж шли вотку...желателно изнутри

BUZZY
ну чоу, так и не открыли????

нет, сидим :(

Vikulizm
хорошо, что вы внутри, а не снаружи

о, да. я просто представила, если бы я была снаружи, а ребзь за дверью. я как раз выходить собиралась %)

Старичок
ну они просто изначально не заточены даже на то чтоб хоть свой замок вскрыть.не говоря об 6-летнем и возможно не своем замке

замок родной, гардиан. после долгих усилий нашла тех, кто дверь устанавливал, завтра в 9 утра обещали приехать, нас высвободить

Oga-Oga
завтра в 9 утра обещали приехать, нас высвободить

автор, как у вас дела ;) вы на свободе?

свобода
полтора часа нас открывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы